Девчонки я в бешенстве. вчера слушала очень красивую песню на бебирушке, а сегодня не могу ее найти. Кто вчера выкладывал классную песню, выложите еще раз.
Девочки сталкнулась я с такой проблемой. ВСЕ КОЛЯСКИ 2 в 1 просто ужас в положении прогулки. (прогулочный блок). А других вариантов просто не нахожу, во — первых из-за скромного бюджета, во вторых коляски экономичного класса, такие как трансформер, просто … Читать далее
Девчонки, периодически стала замечать что с левой стороны внизу живота, как — то тянет щемит. Что это может быть, может матка растягивается, а то я все думаю про низкое расположение плаценты, ведь с первым ребеночком у меня была отслойка.
Девчонки, подскажите с чем могут быть связаны круги под глазами. Они у нас с практически с самого рождения, но никто из врачей так правильного определения им не дал. я просто боюсь что они сами собой не пройдут и причина этого сидит внутри. Что вы посоветуете … Читать далее
Девчонки подскажите. У меня такая ситуация с мая 2011 года по июнь 2012 работала в одной организации, а с 13 августа 2012 в другой ( т.е на момент ухода в декрет будет где-то 8 месяцев работы на последнем) Как тогда рассчитывать будут. Может есть те … Читать далее
Девчонки помогите, проконсультируйте. Нас направили со старшим сыном на операцию по удалению аденоид. Нам удаляли уже в пять лет, но они снова выросли. Какую лучше анестезию делать и делать ли вообще эту операцию.
Девчонки, что за ерунда. Сначала врач в ЖК поставил срок 5-6 недель, на следующей неделе пошла на узи — уже было 10 недель, через неделю 11 недель, 20 декабря ходила должен срок быть 15-16 недель, а поставили 17 недель и 1 день. Почему все время срок … Читать далее
Девочки, давайте делиться кто слышал о каких-либо приметах в отношении пола ребенка. Я вот например когда ходила с сыночком, сначало на первых недельках беременности меня тянуло к вещам голубого цвета и когда животик вырос мужчина прохожий сказал что … Читать далее