Родилась 3300. 51 см сейчас нам полгодика и вес всего лишь 6600 и 65 см. Смотрю на других малышей в ее возрасте и они гораздо крупнее. С чем может быть связан малый вес?
Девочки, мамочки. подскажите пожалуйста. Нам четыре месяца.сегодня проспала всю ночь без пробуждения на еду. в семь поела и через полчаса срыгнула фонтаном.потом уснула.проснулась и опять срыгнула. температуры нет.настроение нормальное.но сейчас опять … Читать далее
малыш срыгивает водичкой.
1 октября 2013 17:32
Девчонки, что делать доча срыгивает через час после еды то молоком то водичкой. что это?
Доченьке на днях два месяца, вот уже пол месяца докармливаю фрисовом. Набрали за два месяца 1 кг. И еще очень часто отходят газы и из-за этого проблемы во время кормления. Что посоветуете?
Девчонки, как похудеть во время кормления грудью. Может кто подскажет какую — нибудь диету. Физическими упражнениями я занимаюсь после шести не ем.хотелось бы знать какие продукты лучше есть для похудения и при этом не навредить ребенку.
Девочки подскажите. Нам одна неделька и вот уже несколько дней непродолжительно но резко начинает плакать. Это не голод и не мокрый подгузник. Что тогда? Мне говорили что животик не может так рано болеть.
Девчонки, а кто сколько набрал за беременность и кто сколько потерял после. Я в ужасе, все время хочется есть. Набрала уже 17 кг. Как прекратить это??????