сейчас уже третий день на больничном… вроде уже хорошо себя чувствую, а то спать не могла дышала ртом… носа не чувствовала вообще… так хорошо… мой любимый мч уехал на работу… бабушка спит на диване а свекровь у себя в комнате сидит играет… тишина… так … Читать далее
тем кому я мешаю, можете меня удалить… я не обижусь… у меня всегда мало времени сидеть здесь… но я всегда всех читаю если оно находится и всегда напишу и про себя сразу! вот… просто одна девушка удалила, вот я и решила написать если я вам не нужна и … Читать далее
вот перед работой появилось времечко отписаться… месячные пошли… ночью крутилась вертелась так живот болел… как будто 10 кг булыжников прикрепили… вот 2 числа пошли… уже закончились воооть… кстати закончились сегодня и вот что я вам скажу… очень тянуть … Читать далее
у меня конечно постоянно в мыслях но сколько времени уже это в мыслях и никаких снов с намеком… а тут приснилось что с каким то парнем я гуляла а он улыбается мне в глаза и говорит да ты беременна… заставил меня пойти в аптеку… а я не в какую… в итоге … Читать далее
вот скажите, если я 100 % знаю что у меня вот допустим сегодня овуляция и сегодня был секс.(это к примему)… возможно ли такое что могу и не забеременеть или всётаки обычно в овуляцию всегда? очень просто интересно кто что знает напишите!!! мне очень … Читать далее
прибежала с работы… и вы не поверите с каким кайфом извиняюсь… я чесала свою грудь… у вас бывает такое? у меня никогда такого не было… грудь набухла причем конкретно и болят соски… и сегодня я не знала как доеду до дому… просто ели доехала думала в автобусе … Читать далее