а у нас сегодня эстонское рождество!!! но мы справляем всегда русское, т.к сами мы русские)))) а вообще русское тоже не за горами… кто какие гадания знают в домашних условиях и сбывались ли они у вас?????рассказывайте!!!!
надеюсь вы не обижаетесь что я не так часто здесь бываю))) в этом месяце чувствовала овульку, она была!!! выделения были мощные!!! а вчера и сегодня утром как поем, начинаю есть и так дурно как будто я литр водки выжрала… сегодня перед работой сделала … Читать далее
ой девочки… если бы вы знали какой шикарный у меня был отпуск… было пару пьянок… дада… и мы с мч сделали выводы… насмеялись на вспоминались и больше так не хотим… оказались вообще в разных городах… но через несколько дней были уже вместе, и отдыхали … Читать далее
ой девочки… если бы вы знали какой шикарный у меня был отпуск… было пару пьянок… дада… и мы с мч сделали выводы… насмеялись на вспоминались и больше так не хотим… оказались вообще в разных городах… но через несколько дней были уже вместе, и отдыхали … Читать далее