Не знаю что и делать… с молодым человеком у нас идёт третий год как вместе… полтора года никак не можем оплодовториться… ходила я проверялась к врачу… мне сказали всё у меня нормально… но у меня вечная проблема с циклом… у меня идут мес. три раза в … Читать далее
Девченки с прошедшим 8 марта!
10 марта 2014 21:00
Счастья вам, здоровья, любви и исполнения заветных желаний!!!!
врач моя в отпуске, дюфастон прописали.медсестра точно сказать не могла что это, но предположила что от нехватки гормона, надо пить дюфастон. м.ч поехал выкупать мне рецепт, а я пошла готовить фосолевый суп и думать только о хорошем.5 числа будет мой … Читать далее
Зайдите пожалуйста срочно!
26 февраля 2014 14:49
у меня был сломан компьютер… не одно так другое!!! теперь я тут с вами… пишу очень быстро на панике!!! дело в том что в этом месяце я не пропила д.фастон, т.к мне было до врача не дозвониться.уже неделя прошла как должна была пропить.скажите пожалуйста … Читать далее
3 дня была задержка.те кто знает что и какие у меня были проблеммы, поверят… когда начала пить дюфастон ,5 месяцев в один и тот же день приходили(точнее число)… а тут так испугалась ну нету и нету… пропивала все также...2 дня назад пошла на работу, девочки … Читать далее
вчера должны были придти мес… но не пришли… жду сегодня… потягивает низ живота, и как резко ударит мне в задницу (извиняюсь) я думала я в обморок упаду от такой боли… пошла набралась сил… сходила как полагается в туалет… правда очень туго… возможность … Читать далее
Вообщем три года мы жили у родителей моего мч… меня они не полюбили… да что там говорить… они и себя не любят!!! а после н.г начались такие ссоры....(они любители алкоголя) отец под этим делам начал меня выгонять, хотел вызвать на меня полицию что я … Читать далее
Девченкочки мои… мы переезжали от родителей… в связи с переездом… я только теперь могу хоть иногда заходить в компьютер… столько всего было… что не было времени заходить вообще… надеюсь вы меня поймете… ну я снова с вами!!! всех почитаю и отпишусь!
Девочки спасибо вам что вы меня поддерживаете и всегда со мной, со всеми приятно общаться и получать информацию!!! желаю вам здоровья, счастья, любви естественно вашим детишкам тоже, близким и родным!!! планюшкам желаю обязательно получить 2 полосочки … Читать далее
сегодня ехала с работы домой так плохо стало просто жуть… голова кружится и болит… ужас… терплю до последнего, не люблю принимать таблетки!