Неделю как не даю грудь, пару раз сцеживалась до облегчения, дней 5 уже грудь не трогала, была наполнена но дискомфорта не доставляла, сегодня грудь заметно увеличилась и слегка начала побаливать, молока в ней стало больше, что мне делать?????? сцедить … Читать далее
Около года назад стала в электронную очередь в сад, в то время когда надо будет оформляться в сад, мы будем переезжать в другой район.Вопросы: 1.Мне нужно заново становиться в очередь или просто поменять детские сады ( как это сделать )? 2. Или не заморачиваться, … Читать далее
Есть вероятность того, что придется туда переезжать с троещины. Кто там живет?.. расскажите плюсы и минусы, есть ли там парки и где вообще гуляете с ребенком. Жить будем ул. Анны Ахматовой.
Проблема трещин меня настигла в самом начале, я благополучно справилась благодаря накладкам и бепантену, пурелану. Сейчас меня это проблема настила второй раз и уже по полной, так как у малой зубы, и она мне ими такое понаделала, что сокоро будем сварачивать … Читать далее