Ситуация такая, я занимаюсь рукоделием. У меня есть своя страничка в соц.сетях. Мои конкуренты переманивают к себе своих клиентов, предлагают им якобы дешевле, или что нибудь в подарок. Страничку закрывать смысла нет: во-первых я незнаю кто ко мне в … Читать далее
Кто вяжет пинетки КРАСНОДАР !!!!
29 января 2015 00:55
Девочки, кто вяжет пинетки деткам или кого посоветуете — ТОЛЬКО КРАСНОДАР !!!!
Уже второй день — только хвостик сделаю — всё снимает сразу. Сегодня в развивашку ходили, 5 минут пробегала с хвостиком — потом вспомнила и опять сняла. Уже и отвлекаю чем нибудь и всё равно — снимает, а потом еще и треснуть мне может за это. Пробовала … Читать далее
Ну вот девочки, кому обещала — пишу отзыв. Сегодня первые раз были в центре раннего развития Веселый Жирафик. Пришло — 9 ЧЕЛОВЕК, а если быть точнее пришло 9 детей и 9 мамочек — это жесть. Игры не для малышей совсем были, моя Аришка всячески пыталась … Читать далее
Вот недавно опять делала на заказ 2 прекрасных тортика для малышей. Зацените, кому нравится. Кто думает что это не гегиенично и т.д. — МИМО, имхо: я всё делаю в одноразовых перчатка!!!
Сегодня мы записались в школу раннего развития у нас на районе (Лента на Росс.). Пойдём в среду. Может кому интересно будет моя инфа — почитайте. Обстановка мне там понравилась, есть игровая комната и есть комната для занятий, где ни одной игрушки нет … Читать далее