Кто летал с детьми этой компанией по России? что дают детям 1,5-2 года? Спят на руках или какая-нибудь люлька? Дают ли игрушки или что нибудь? Можно ли детское питание в баночках брать??? Расскажите пожалуйста!
Девочки, всем привет. Хочу своей мелкой на 1,5 годика сделать торт из мастики. Ну т.к. печь я не умею, хочу купить готовые коржи. А теперь расскажите, чем смазываете коржи, чтобы вкусно было и детки покушали. Спасибо!
Всем добрый вечер. В феврале решили с мужем в отпуск полететь на Дальний Восток, только вот в чем проблема — я панически боюсь летать на самолетах . Путь не маленький — с Краснодара до Москвы, потом с Москвы до Хабаровска — это получается с пересадкой, … Читать далее
До какого года будет действовать мат.капитал???
21 ноября 2014 13:46
Спасибо.
Разница с детьми 3-3,5 года - КАК ОНО???
20 ноября 2014 23:29
Планируем второго ребенка, хочу чтобы разница была в 3-3,5 года — как вы справлялись? как старшие — не ревнуют? Вобщем расскажите мне в чем будет тяжело больше всего… спасибо.
Мой тортик из подгузников
20 ноября 2014 22:50
Девчата — всем привет!!! Хочу похвастаться вам своим недавним изобретением — зацените. Если есть специалисты в этом деле — прошу критики!!! Спасибо!