Девочки подскажите, в связи с тяжелой ситуацией в России сейчас, можно ли снять деньги с кредитной карты Сбербанка. Просто неделю назад в Ленте расплатиться с покупками не разрешили кредиткой. Как сейчас дела?
Галерея
Смотреть все фотографии
НЕ УДАЛЯЙТЕ ТОРТ - это не реклама! я просто хвастаюсь....
Ну расскажите мне пожл. до какого возраста ваши детки пили из бутылочки (вода, смесь, соки и т.д.). Нам полтора — а мы до сих пор с ней засыпаем, хотя с кружки тоже может пить.
Сегодня мы ходили на маленький ДР к подружке — полтора годика, подарили вот такой подарочек. Как думаете, нормально получилось? Внутри тортика было платье для малышки)))
Всем привет. Недавно я перестала общаться с подругой, точнее я думала что она мне подруга, а она видимо нет. Знаю я её совсем недавно (почти 2 года). Я переехала из другого города, забеременела, устроилась на работу, вот там мы с ней и познакомились … Читать далее
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста автокресло, нужно такое, чтобы максимально раскладывалось для сна и цена в пределах 5-7 тыс. руб. А то выбора много, глаза разбегаются, а определиться не могу.
Очередной мой тортик из подгузов...
14 декабря 2014 10:28
Ну как???
Паровозик из памперсов... - так лучше?
12 декабря 2014 12:34
Подскажите, так лучше выглядит мой паровозик??? НЕмного переделала