Настает ночь… Все постепенно уходят с сайта… выключают компьютеры… идут спать… И ТУТ ВЫХОДЯТ ОНИ!!! Смотрите ночью в социальных сетях — ДЕКРЕТНИЦЫ!))))))))))))))))))))))))
Сегодня пришли на манту, там 200 человек в очереди стоят, офигеть! И так к каждому врачу! Девчёнки по 1-1,5 месяца комиссию проходят, по 5-7 часов в поликлинники с детками торчат! Вот мне стало интересно, сколько нынче стоит сделать медкомиссию в садик … Читать далее
Съездили сегодня в МФЦ, забрали путёвку в сад, дали нам Сказку (№154), на ПОЛНЫЙ день Теперь собирать все справки и до конца августа мы уже должны ходить!!!!!! Были сегодня в этом садике! Всё понравилось! Охрана на входе, без документов никого не пропускают … Читать далее
Девочки, может кто знает ответ! Сказали он элементарный!!! Помогите, уже с ума схожу! Мужику дали срок 15 лет, но при условии, если он назовет четыре слова, которые оканчиваются на — «ЗО» его тотчас же отпустят.
Мужик думал целый день и когда проголодался … Читать далее
Девочки, прям крик души… у меня жуткой раздражение в районе бикини, уже пробовала бритву менять, мазала кремом для депиляции, детским кремом — ничего не помогает, на пляж стыдно выйти, что посоветуете???? я уже с ума схожу.
Девочки, кто опытные по приучению к горшку, скажите. Вот мы уже месяц ходим на горшок, когда бодрствуем, второй день подряд, когда она днём спит, через пол часа просыпается и бежит на горшок писить, потом опять в кроватку и досыпает еще 1,5-2 часа. Как … Читать далее