Давно уже купила книгу по вязанию игрушек( еще беременная была) попробовала- не пошло что-то. А тут снова попалась она на глаза и зачесались руки. Пыталась зверошапку связать но снова взял псих. Короче, вот на что меня хватило
«Акушерка держала моего сына на руках и плакала»«Акушерка держала моего сына на руках и плакала. Врач сказала, что я могу отказаться от ребенка, меня никто не осудит – что он в жизни сможет, с синдромом Дауна? Сегодня наш Арсений алтарничает в храме, … Читать далее
«Работать надо с ребёнком, а не с его диагнозом!» 03 Декабря 2014Цирковые выкрутасы под социальным соусом представили в Новом Уренгое.У десятилетнего Антона синдром Дауна и аутизм. Так написано в диагнозе, которому, если не знаешь, никогда не поверишь … Читать далее
Добралась до папиного архива. Просмотрела пленки и поняла что многих фоток у нас нет. Какие то раздали и думали что снова напечатаем, но так и забылось. Какие то испортились из-за давности лет. Много фоток моего детства и молодости родителей. Хочу сделать … Читать далее
На выставке молодой азербайджанской художницы Марьям Алакбарли «Novruz — новый день» в Московском музее современного искусства представлено свыше 80 работ. Это портреты, натюрморты, пейзажи, созданные за последние 3 года в различной технике.
Работы … Читать далее