Новая куртка 98 рр. Классная расцветка, яркая, примерно t 5-10. Обменяю, т.к. нам она ооочень велика(((а сейчас нужно в чем то ходить и так уже склад курток, комбезов и комплектов.
Решила завести рыбок)) Девочки, как выбрать аквариум? Что еще нужно?Сколько литров? Вообще в этой теме не шарю. Каких рыбок выбрать и тяжело ли за ними ухаживать? Вобщем все все все по теме, очень интересно☺
У кого какие электромобили? Какой выбрать? На что обратить внимание? Хочу сыну купить. Может знаете какие нибудь шоу румы, где можно посмотреть, в Москве.Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо?
Хочу сыну купить беговел, но какой? Все хвалят фирму Puky Хотелось бы услышать владельцев беговелов и с какого возраста стало интересно детям? Очень жду отзывов
Дала об'явление на авито, звонит тетка, хочет оставить задаток, перечислив на карту)) при том не смотрев квартиру даже, и задаток без расписки))прочла потом, что это афера, многие, кстати, на это попались(( куда написать номер мошенницы, чтоб другие … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста! Невролог увидела кривошею. Сегодня ходили к массажисту от детской поликлиники, малыш плакал навзрыд от ее манипуляций, думаю, что это не нормально! Жалко детку(((