Девочки, кто покупал деткам такие сапоги на дождливую погоду, какой у них температурный режим? Какие носки поддевать лучше, шерстяные синтетику, хбшки? В общем, кто как носил, с чем? Все интересно. Заказала резиновые Викинги, но они очень тяжелые, понравились … Читать далее
Сегодня в Ашане произошла дикая ситуация)) хотела набрать овощей, подхожу к болгарским перцам, стоит рядом бабка лет 60-65, копошится в них)) только я взяла перчик, как эта бабка вырывает его у меня из рук? я в ах*е, простите)) спрашиваю, что за фигня, … Читать далее
Вчера приходил наш педиатр, вызывала, т.к. сын подхватил вирус. Зашел разговор на тему всяких там иммуномодуляторов, так вот она рассказывала, что недавно у них был семинар и там говорилось о вреде этих препаратов, типо они вмешиваются в иммунную систему … Читать далее
Девочки, кто покупал на осень детям такой комплект? В нем легкая степень (80гр) и то, только в куртке, в штанах вообще нет. Первый раз взяла Рейму, но что то сомневаюсь, пишут, что от 0 до +15. Не слишком ли холодный? есть еще пара дней чтобы вернуть … Читать далее
Комбенизон-трансформер, наполнитель изософт, 240 гр., + с'емная подстежка из шерсти мериноса. Из комбеза делается в конверт. Размер 80, капюшон на резиночках облегает и защищает от ветра, подкладка бархатистый, оч приятный х/б, шея изнутри закрывается … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Вопрос такой, кто сталкивался с покупкой квартиры на вторичном рынке, от собственника? интересует подмосковье ( Балашиха, Мытищи). Ничего не понимаю в этом деле. На что обратить внимание или может посоветуите организацию, кто занимается … Читать далее
Зимняя куртка на мальчика, нам не нужна, возьмите в дар. На этикетке написано на рост 98. Внутри мех под овчину, а может и овчина, я не разбираюсь в этом)) Может кто то нуждается, а у меня она валяется в шкафу уже 2 года. Почтой не пользуюсь, извиняй … Читать далее