Добрый вечер! Сегодня с покупкой дали карту на скидку в 500 р. к покупке от 2,5 т. на Sapato ру. Действует до 01.01.14г. Если кому-то надо, пришлю номер карты.
Девочки, беременяшки. Отзовитесь, кто ходит в бассейн сейчас? Куда? Стоит ли?Мне так охото, но не знаю больше плюсов или минусов. Сейчас и холодно, и грязновато там бывает… Но кайф неимоверный, мне кажется за то… Сегодня даже снилось, как я плаваю… Эх … Читать далее
Девочки, все ли спят на исключительно на левом боку и почему это так важно? :) Я его до безумия «отлеживаю»… Оч неудобно, мучаюсь, не высыпаюсь… Все ли беременяхи столь исполнительны и не переворачиваются на правый?
Девочки, может, конечно, бред, но вдруг кому-то нужны 9 наклеек с гипермаркета «Наш Гипермаркет»…? Они дают скидку на покупку посуды..
Раньше просто собирала наклейки «Перекресток» сама, поэтому, думаю, вдруг кому и пригодятся тож..)))))
Девочки! Ищу подружку для совместных прогулок и болтовни.
Если кому-то как и мне бывает скучно и не хватает общения (муж на работе), то можем иной раз воссоединится и приятно, а главное с пользой для наших малышей провести время.Территориально проживаю … Читать далее
Бэбирушки, так как мне поставлен предварительный диагноз гестационный диабет ( пока предварительно), в настоятельно — рекомендательной форме было сказано приобрести глюкометр. В течение 2 недель необходимо изменять сахар и записывать результат. Буду … Читать далее
Полоска вверх от пупка при беременности
7 сентября 2013 23:27
Девочки, подскажите, у кого-нибудь появилась темненькая полоска вверх от пупка? Что это значит?
Девочки, утро началось не очень добрым событием..
Залетела птичка-синичка в форточку. Конечно, чтобы себя успокоить необходимо отметить, что у нас балкон завален всяким барахлом… (снимаем кв.и все не нужное, хозяйское, вынесли туда, все ждем, когда … Читать далее