Добрый день, девочки!
Вопрос у меня такой… ехать ли на «внеплановый» прием в РД ?Была 9 окт. последний раз, «всю» посмотрели… Взяли анализы и сказали явится 16 окт. Я не приехала, не успевала все сдать, что было показано.Смогла только 23 (врач принимает … Читать далее
Девочки, привет! Увидела вчера в программе «Давай Поженимся» «Рыжую» девочку и меня переклинило на окрашивание. Причем хочется не откладывать, а совершить сие действие именно сейчас. Подскажите, что делать? Выкинуть это из головы до лучших времен или … Читать далее
Девочки, заметила, что малыш меньше стал шевелится и проявлять активность....
Были в субботу на ктг, оно хорошее, но опять же по шевелениям не «прошли», он спал..))Завтра на узи.Было ли у вас такое?
Добрый день.
Пришла с приема, который проходил уже в РД. Таз узкий, сыночек большой… Подскажите, кто рожал с узким тазом? Как все происходило? Сначала сами пытали, а потом кесарево… или вытянули малыша своими силами? Переживаю..(
Девочки, доброго времени суток.
Необходима ванночка с подставкой на Ваших условиях, либо в дар, если такие щедрые люди найдутся :). Санузел оч маленький, квартиру снимаем, поэтому просто ванночка не подойдет, табурета подходящего нет. Заранее благодарю … Читать далее
Эх, так охото поскакать, побеситься, потусить, сходить на дискотечку, «посидеть» с подружками....!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Слушаю заводные песни сижу и прям не могу уняться! :)