Все записи9 месяцев!ГВ и прививкиДо годаКоляскиКроваткиОт года до двухПесни и стихи малышамЕщё 5
Питание и весПриданноеРецепты на ленивую руку)))СныУзи
кваску бы!
30 января 2014 19:56
Ой как захотелось квасу! такого ядреного, пенного и ароматного! нямки! Мужа сказал принесет! Я конечно без злоупотребления, так пару глоточков, для успокоения)))))А у вас были порывы и прихоти на раннем сроке?
первый скрининг Результаты (3 роддом)
30 января 2014 11:52
Привет!Вот и я дождалась своего первого скрининга, результаты крови будут через неделю, пока есть данные по узи, но я в этих данных не бум бум! мож у кого то были аналогичные? я надеюсь у нас все в порядке?!!! Срок 12н6дн Ктр 65мм Бипариетальный разм … Читать далее
угрызения совести)))))))
24 января 2014 12:13
Девчонки, с утра мне нужно было на кровь, я отстояла очередь, все знают какие очередища с утра, сдала кровь, а потом вспомнила, я же часа в 4 утра вставала голодная как собака, и съела 1 блинчик, а кровь сдавать нужно натощак, а спросони я забыла про … Читать далее
2 узи это вредно?
23 января 2014 08:57
Привет! я поясню, дело в том, что моя Г отправляет меня на скрининг бесплатно, настаивает на сдачу именно там, так как лаборатория и люди все наши, первый скрининг вобщем обязательно там, с Г спорить не хочу, потому что именно к ней хочу попасть на учет, … Читать далее
колит левый бок
16 января 2014 12:41
10-11 недель, покалывает левый бок несколько дней, Г запретила яблоки, не ем их с утра, но боли не прошли. Не то что бы сильно, не то что бы резко, а вот приму какое то положение побаливает, встану-потрогаю это место-как будто и не болело ничего. Чуть … Читать далее
Знамя Октября,Родники-есть кто нибудь?
14 января 2014 11:26
Девочки есть кто нить тут с Родников или Знамя Октября? беременяшки или мамочки, у меня вопросы по ЖК, откликнитесь-давайте спишемся, плиииз!!
все такие нюни как я?
13 января 2014 23:49
Ну это уже почти невыносимо, я реву от всего, целуются-реву, читаю про любовь-реву, в одноклассниках картинка замученного котенка-комок в горле и горечь, это просто кашмар. По новостям что то смотрю, ну прям вся в слезах. Даже душевный мультик не смогла … Читать далее
что я уже увижу на скрининге?
13 января 2014 10:15
Девчонки, я читала что такое скрининг, но хочется вашими словами. Мне покажут моего малыша? а что еще станет понятно по такому узи? визуальное его развитие врач будет четко видеть? мне назначили на 24е января, и сказала сдать за пару дней до этого мочу … Читать далее
мне так жутко-плохое хгч
9 января 2014 19:21
14 дней назад хгч было 144459, Г ставила срок по размерам матки и эмбриона 8-9(по моим личным подсчетам 76 недель), сейчас по сути 10-11 недель по мнению Г(опять же по мои расчетам 8 недель 56 дней с момента зачатия)а мой хгч 108615 это на 36мМЕ/мл ниже … Читать далее
тянет низ живота,кто сталкивался-что делать?
9 января 2014 16:20
Уже второй третий день тянет низ живота, планово на прием к Г через 3 дня, а до этого поставили гипертонус и угрозу, прописали свечи и таблетки, взяла больничный на 2 недели, лежу, не напрягаюсь, много сплю, ем не переедая, аппетит хороший, токсикоза … Читать далее