Все записи9 месяцев!ГВ и прививкиДо годаКоляскиКроваткиОт года до двухПесни и стихи малышамЕщё 5
Питание и весПриданноеРецепты на ленивую руку)))СныУзи
Новомосковский АО,Москва
27 февраля 2014 10:49
Куда бы пойти,2го конец масленицы и у мужа выходной(долгожданный) не знаем куда пойти, может парк какой то есть, где будут мероприятия? хочется веселья!
мы с мужем(на кого будут похожи детки)
27 февраля 2014 10:35
Мой муж в детстве такой лапусик, мне хочется чтоб детки были похожи на него, обожаю кареглазых! 1990год
РЕЦЕПТИКИ лентяйки)))))))Домлома по русски!
25 февраля 2014 21:28
Девочки подружки и не только, может кому пригодиться! Удачи!Bon appétit!Учить меня не надо, ученая. Рецепты простые, ничего мудрить тут не нужно. Кому не нравится, кто против, кто такое не ест-проходите мимо, не нужно оставлять тут свои, лично мне не … Читать далее
почему после родов ПОЛНЕЮТ?
25 февраля 2014 16:53
Вот такой вот вопрос у меня, я заметила, уже вторая из моих знакомых, девочка как родила поправилась, и та и та ходили с девочками(г.р разные) пока ходили Б были такие секси, ну правда, вес прибавили 12-15кг не больше, только животик и грудь, родили, … Читать далее
странное самочувствие
25 февраля 2014 14:57
Срок 16нед и 2 дня, сегодня ночью спала не очень, то левый бок тянет и колит, то правый, на каком лежу, там и не приятные ощущения, утром встаю подтягиваться не могу, сразу колоть начинает или тянуть не приятно, сейчас вот подташнивает, не то что бы … Читать далее
кому второй скрининг(или просто узи) назначали в 16-18 недель?
25 февраля 2014 12:35
Я тут читаю, смотрю-многим второй скрининг или узи второе назначают в жк в 18-22 недели, а мне почему то в 16-18 назначили?(3 роддом, Москва)почему так рано? меня это волнует, вроде как сказали что у нас с малышом все замечательно, а вы как думаете почему, … Читать далее
я в шоке!(про кошку)
24 февраля 2014 14:40
Что это такое? я в недоумении, стерелизовали мы наше животное в апреле 2012го, а вчера она закатилась от хочунов, ррыкает, мяучит, трется и иногда кричит, зад к верху поднимает, хвост трубой-почему?
посоветуйте компрессионное бельё-плиииз!
22 февраля 2014 11:35
Девочки, посоветуйте именно колготки, марку и где примерно их купить и по цене сориентируйте пожалста!(чулки носить не могу, бедра пухлые, скатываются)поэтому прошу посоветовать с колготками, ну и весна наступает на пяточки!
подарок мужу на 23
21 февраля 2014 10:29
Девочки, у мужа был ДР 13го, я пост писала о помощи с подарком, в итоге я ничего не подарила, тк бюджет мой немного скромен, я решила объединить с 23м, и подарить массажную накидку, которая и в авто и так дома в кресле порелаксировать, в принципе я определилась, … Читать далее
любовь к сериалам
21 февраля 2014 09:53
С тех пор как я дома, а это 2 месяца, от безделья и постоянного лежания из за тонуса, я стара сериаломанкой))))))))))))как бы не смешно это звучало)))))Сериалы коротают мне время, наконец досмотрела сериал про супермена, шел на канале Ю, Тайны Смолвилля … Читать далее