У дочки болит животик, она тужится и от этого срыгивает. Сейчас покормила ее, она опять начала тужится и очень много срыгнула наверное все что съела. что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
заснула на животике
17 марта 2014 17:14
положила дочьку на животик перед кормлением как врач советовпла, а она заснула. можно так оставить или лучше перевернуть на спинку?
что вы едите на гв?
3 марта 2014 18:38
девочки подскажите что вы кушвете на гв? я пока боюсь добавлять какие то продукты новые. на данный момент ела Рис, рисовую кашу, творог, сметану, кефир, зеленое яблоко. котлкты из говядины, сухие печенья не сладкие.
как же сложно с малышом!
27 февраля 2014 13:18
ой девки, я не могу справиться с дочей. в первый день после роддома было более менее нормально. она спала и ела. а ночью началось, то покакает, я с непривычки долговожусь с памперсом, потом пеленать не умела совсем! как то завернула. ну вобщем вставали … Читать далее
мои роды. много букв
25 февраля 2014 21:35
Вот мы дома и я решила написать о своих родах. 20 февраля в 4.30 я проснулась как обычно сходить в туалет и после этого почему то уже не спалось. так пролежала я до 6 утра и тут начал слегка побаливать живот. хотя болью это назвать трудно. просто неприятно … Читать далее
про роддом
23 февраля 2014 10:23
не могу нормально начать кормить дочку, детей приносят уже сытыми! за 3 дня покормить удалось всего 4 раза. грудь болит, молоко еще не пришло.
я родила
21 февраля 2014 22:21
вчера писала что отправилась рожать) сегодня в 6.35 утра родила свою дюймовочку, 2,600кг и 49см. позже, когда вернемся домой, напишу свой рассказ о родах. пы.сы. рожАТЬ Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!;)
отправилась рожать!
20 февраля 2014 21:39
приехала второй раз в роддом, на осмотре случайно проткнули пузырь и воды отошли. теперь жду.
мои треники
20 февраля 2014 15:44
Ну вот только недавно писала тут что у меня все отлично, ничего не болит и не беспокоит. А сегодня с самого утра болит живот как при месячных(( Я уже думала все… вот и роды начинаются… но нет. Считала схватки, вроде промежуток был 20-30 мин, потом еще … Читать далее
это схватки или треники???
20 февраля 2014 07:05
не могу понять у меня схватки или нет??? живот болит, но вроде не в одинаковый промежуток времени. в 6.04 ощущение как будто месячные начались — не сильно и подташнивало. потом в 6.25 было но еще меньше боль. а недавно боль сильнее чем в первый раз.