вот и мы выбрали коляску нашей малышке. Пока везли до дома-опробовали) очень удобная, нравится!!! Муж от нее отцепиться всю дорогу не мог) цвет ярко оранжевый, на фото не передался.
Галерея
Смотреть все фотографии
Молочница(
23 января 2014 11:40
Только-только я собрала все справки, документы и т.д. С *** добилась от мужа флюорографию и анализы, так теперь появилась она-молочница! Перед декретом взяли у меня мазок, думала ну вот и все, практически все готово к роддому. Теперь можно не переживать … Читать далее
вот и мое фото с животиком)
15 января 2014 21:21
Решила на память сфоткаться с животиком, что бы потом вспоминать))) вот так получилось
Ходить больно... болит нога.
9 января 2014 08:32
Всем привет!
Сегодня пошел 5 день как у меня болит нога. Вернее началось все с того, что болел копчик. Но как оказалось это не самое страшное. С каждым днем становится все больнее и больнее. Теперь от копчика перешло на левую сторону, я не пойму вообще … Читать далее
день рождения
25 ноября 2013 09:50
Вчера у меня был день рождения и с самого утра радовали цветочками))) так приятно) а еще я так давно хотела клубнику и ни как не могла ее найти, вчера папа для меня ее нашел
А сегодня самый долгожданный день, мы идем на УЗИ, снова встретимся со своей … Читать далее
крем-депилятор
22 ноября 2013 16:52
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли при беременности кремом-депилятором пользоваться в зоне бикини? С дуру купила и не задумалась над этим вопросом. На упаковке ничего не написано про противопоказания. Написано только проверить на аллергию сначала … Читать далее
про вещи для роддома
19 ноября 2013 16:38
Как то читала здесь, что многие покупают сумку для роддома со всем необходимым. На выходных была в магазине для беременных «Буду мамой», там обнаружила такую сумку. Спросила про нее консультантов и девочки сказали что это лишняя трата денег. Все необходимое … Читать далее
про бассейн
13 ноября 2013 16:46
Подскажите, можно ли беременным в бассейне плавать? не специальны групповые занятия, а просто сама хочу плавать на дорожке. И еще один вопрос) Можно ли в джакузи посидеть немного? там нет сильного напора воды, только пузырики) и водичка чуть теплая.
про декретные
12 ноября 2013 14:54
Проблема такая… работала в 2012 году 7 месяцев в Сбербанке-сократили и потом еще 2 мес там же только в др филиале. В 2013 году не работала до июля, сейчас с 1 июля и по настоящее время работаю. Но дело в том, что в Сбербанке мне отказываются выдавать … Читать далее
краска для волос
10 ноября 2013 10:50
Девочки, подскажите, во время беременности краска для волос может сходить быстрее обычного? Покрасилась месяц назад в свой натуральный цвет (темно русый), сейчас уже стала снова светло рыжая… раньше никогда так быстро краска не сходила. крашусь всегда … Читать далее