девоньки аллергия наверное… и прикорм полным ходом!!! пытаюсь вычеслить на что....((((как лечить? может ли быть, чно это с зубками связанно?
это пипец какой-то!!! всю неделю посте12 ночи ходили соседей успокаивать, сегодня ментов вызвали....., толку нет!!! они и на них рыпались, маты, угрозы, в драку кидаются толпой!!! ребенок не спит, как вы боритесь с беспридельшиками? сил нет зае… ли … Читать далее
вот уже несколько дней пишим на зубки, они уже показались и вот новая беда-печалька(((ЗАПОР!!! подскажите средства для как наших… мы рыдаем на взрыв!!! чуток какнули и ревем.....(((((((((((((и еще десна краснючие...2 сразу лезут!!! жесть как лялю жалко … Читать далее
2 дня мы очень нервные и злые ляли(((((((((плакал, капризничал плохо ел… а ночью сегодня такую истерику закатил… а только что… плачет а там.....2 масеньких беленьких зубика)))!!! пока еще не доконца прорвались, но смешные бугорочки уже отчетливо видно, … Читать далее
ураааааааааааааааааааа СВОБОДА!!!
12 февраля 2013 00:50
ПРИШЕЛ НАШЬ СПАСИТЕЛЬ В НАЧАЛЕ ВОСЬМОГО))))УРА!!! КЛЮЧИКИ ОТНЯЛА И ПРИПРЯТАЛА)ВОТ!!!
собрались на прогулку, оделись ))))а ключей нет!!! папаня на работу все унес случайно))сидим с скучаем на балконе.всеж свежий воздух!!! узники мы
ели мы нутрилон гречневую.нравилась очень, а сегодня дала нестле, так он так кривился, чуь не вырвал пару раз… капец!!! я пробовала-нормальная каша, а ему не понравилась! что будет тогда от обычной гречки? нужно наверное с нее было и начать(а вы что … Читать далее
ЧТО-ТО МЫ НА ВСЕСТАЛА БУРНО РЕАГИРОВАТЬ!!! ПИЩИМ ГРОМКО---ОЧЕНЬ И СМЕЕМСЯ))НЕ ПОЦМУ ОТКУДА ТАКОЕ… ИНОЧЬЮ СЕГОДНЯ МЫ С МУЖЕМ АЖ ПОДПРЫГНУЛИ ОТ ЕГО ИГР!
ВОТ НАЗРЕЛ ВОПРОС!!! как и когда нужно приоткрывать головку? подруга с ребенком попали в 10 мес в больницу из за неправеньной мужской гигиены!!! это жесть распух писюлик и краснючий!!!!!!!(((я не знаю кому доверять педиатр говорит с гора, хирург с 5 … Читать далее
как же я сегодня дурила сыночка!!!)))кабачково картофельное пюре мы не сильно любим, но с добавлением маминого молочка кушаем))))только сегодня перед сном есть просит, и на яблчко как всегда надеется), а мама кабачок приготовила, тут и начались капризули, … Читать далее