иногда аж добивает 1 фраза-к дерматологу! я же четко еаписала кучу врачей оббижали!!! дерматолог 1 о ком подумает любая мама!!! какпец, а то мы тут такие глупые!?.. я таких не понимаю!
большие краснючие!!! кучу врачей оббежали, пробовали тиразур, бепантен, десятин, топи-крем, фенистил гель и капли, кандид присыпку------------НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!! даже исключили г.в.((((помогите хоть народными методами!!!!
опять сыпь!!! теперь и возле копчика(((красые сухие пятна… памперс другой фирны уже носим!!! пем только не мажу… и на щечке чуток… неужели опять аллергия? или это с нашими запорами как-то связанно?
ох девчата сил нет больше сцеживаться!!!!!!!!!!!((((молочко уже не прибывает(((увы.....7 мес я боролась за него каждые 2-3 часа с молокоотсосом!!! УСТАЛА!!! БРОСАЮ!!!((стыдно перед ребенком очень… но....150 гр за сутки… и так неделю!!! кажется на этот … Читать далее
есть ли тут мамочки, которым в силу обстоятельств пришлось кормить деток сцеженным молочком? как долго вы выдержали сцеживание? я 7 мес, с первых дней, пока еще кормлю)п.с. я не для критики спрашиваю и без обьянения причин!!! мне просто интересны с … Читать далее
может ли переход с 1, на 2--после 6 мес которая так аллергийку вызвать? нутрелон кушаем и молочко, а щеки красные, фенистил пьем и мажем!!! прикорм весь убрала, только на смесь думаю(((