В последнее время очень полубилось развлечение-кладется игрушка впереди, я даю ногам опору и она продвигается вперед. Так можно делать часто? Не повлияет на ползанье потом?
Девочки, вылезли вот недавно симптомы как в последнем триместре беременности... Тогда мне назначали тержинан, а после того, как он не помог, бетадин. Не знаю, на сколько помог последний, наступили роды, после них симптомов не было. Звонила гине сегодня, … Читать далее
Как они вообще носятся? Под кофту, на кофту, без кофты? Может, секрет есть какой? А то нам бабушка подарила, а я на них как баран на новые ворота))) кажется, вообще не удобные...
Муж сегодня поймал мелких за выбиванием стекол в подьездных дверях. Из 16 этажей 14 выбито. Отчитал, ввгнал, спросили имя-фамилию и школу. При разговоре выяснили, что отец в командировке, только мама... Дальше мы спешили и отпустили их, теперь думаю, … Читать далее
Мультиварка
30 апреля 2017 10:38
У кого с керамикой? Правда не стирается покрытие? Не дышала над своей мультей, чистила только мягкой губкой и пмм-все равно ко дну со временем все стало прилипать.
У девочки на затылке, на самом лежачем месте стерлись волосики, как быть? Само пройдет потом? На бок укладываю спать-тут же переворачивается на спину, когда не спит почти всегда на животе
Девочки, сколько раз щ
За б делали? У подружки +, у мужа +, каждый месяц на резус конфликт сдают, оба причем... Я в такой же ситуации один раз сдала, удивляюсь...и еще девочки в Рязани, подскажите, 1 жк это какой рд?
Ребенок нашел пространство под собой) разглядывает, постоянно сжимает-разжимает кулачки, трогает(но пока не берет) игрушки, увлекается тканями с рисунком. Здорово так наблюдать. А у вас какие новости, девочки?
И какую лучше взять в нашей ситуации? У меня будут госы и защита диплома, может затянуться и к кормлению не успею, хочу взять смесь на один раз. Разница между этими событиями 2 недели, одной пачки хватит или нужно 2 купить? Ребенку будет 5 месяцев. И … Читать далее