Пришлось оставить дочь(был экзамен), оставила мужу смесь, а она ее есть не стала... 10 мл сьела, а дальше кулаки сосала и щеки надувала... А у меня еще 2 экзамена впереди... Менять бутылку? Менять смесь? Может, он ей не сильно голодной дал, поэтому не … Читать далее
Я позвонила в вызов врача на дом, у меня чуть не истерика! Говорю ребенок орет как резаный, со слезами, не понимаю почему. Меня спросили есть ли кашель, насморк или температура. Нет, говорю. Тогда в поликлиннику без записи по общей очереди. И положили … Читать далее
Дочка кричит со слезами со вчерашнего вечера, я думала запор бнспокоит, но сегодня утром она прокакалась и пропукалась и все равно болит. Успокаивается когда лежит животом на руке, видимо живот все же. Честно говоря боюсь врача вызвать, потому что в … Читать далее
Приезжает сверковь на пару недель в июне, а нам некуда положить ее. Надувной матрас не хочется давать-все же спине не очень хорошо. Может, кто знает, где бюджетно купить раскладушку с ортопедическим основанием или готов за плату одолжить свою?
На полу ламинат, линолеум. Боюсь выпускать на пол, прохладно. Но сейчас кухня нагрелась у плиты, выпустила просто на пол-она гораздо легче двигается, вертиться, ползли пытается. На ковре пластом лежит. Вот думаю, может зря я загоняюсь, и можно ей ползунки … Читать далее
Что-то не пойму я по ней. От кашля назначали нам сироп, хрипов не было, пропили курсом, он вроде попал, но еще бывает, что кашлянет раз или два в сутки. Продолжить давать?
Тержинан
4 мая 2017 23:52
Назначили мне его, т.к. тянущая боль и лейкоциты в мазке… Божечки, как же жжет, аж искры из глаз! Вопрос такой, долго это будет продолжаться? Чуть шевельнусь и новая волна боли, как кипятком(((