Девочки кто перекрашивался? Была всю жизнь рыжая крашеная (свой цвет тоже с рыжинкой), перекрасилась в белый, и теперь мучаюсь(((( На 3-4 день после окраски становлюсь ржавой (парикмахер говорит много рыжего пигмента в волосах), спец шампуни и бальзамы … Читать далее
Добрый день. Вкратце ситуация такая, когда директор узнал, что я беременна ( а меня брали на место ушедшей в декрет) был безумно не доволен, предлагал уволиться и прочее, договорились о том, что я официально числюсь у них, но на мое место выходит молодой … Читать далее
Девочки кто сталкивался, как себя успокоить, анализы все отличные, самочувствие тоже, но с каждым днем нарастает паника. Боюсь рожать, боюсь, что не справлюсь с ребенком, т.к. я даже в руках маленьких детей не держала никогда, и помочь в первые дни некому … Читать далее
Всем приветик, решила я тут перекраситься обратно в рыжий, т.к. с блондинистыми волосами много возни, а краска на осветленных не держится((( Подскажите, кто как из блондинок перекрашивался и какой краской или все таки придется в парикмахерскую ехать?
Никак не могу начать радоваться своему положению, ребенок желанный, много лет не получалось, а тут наконец-то счастье, а как -то не радостно… Может у меня нет материнского инстинкта, я постоянно думаю об упущенных возможностях, о том, что не могу одевать … Читать далее
Всем приветик, с мужем хотим сходить на узи вместе, но не знаю рано ли идти в 17 неделек, на каком сроке лучше сходить?
Второе узи, можно ли пройти платно ?
26 августа 2015 12:47
Всем приветик, возник такой вопрос. На второе узи муж хочет пойти со мной, хотим пойти на платное, т.к. в бесплатных не пускают. Могу ли я пройти платно и принести результат врачу, или все таки придется идти бесплатно, а потом отдельно с мужем? И как … Читать далее
Девочки сил нет… С утра ужасно болит и пульсирует голова, тошнит… Невозможно ни ходить, ни вообще шевелиться. Что можно выпить чтобы полегче стало, а то боюсь до конца рабочего дня с ума сойду....
Добры день или не очень… В общем директор хочет меня убрать с должности и из фирмы, думает как сделать, чтобы все было хорошо. Писать заявление по собственному я отказалась, он предложил вариант досрочно уйти в декрет (не знаю это возможно или нет) или … Читать далее
Всем привет, напугала меня тут свекровь тем, что я могу забыть про свой 36 размер, т.к. за беременность размер «растаптывается» типо после 1 беременности у нее из 37 превратился в 39, после второй в 41Девочки это правда??? Можно это как-то предотвратить … Читать далее