Еще не много осталось до родов, а даже представить не могу, что меня ждет. Девочки поделитесь своим опытом, как у вас проходили первые дни в роли мамы. Что самое сложное? Нужно ли накрывать столы для родни на день выписки ( говорят, что обязательно надо … Читать далее
Всем привет! Читаю радостные посты о том, как все рады скорому появлению свих малышей и жду когда я начну тоже радоваться своему положению и когда уже проснется мой материнский инстинкт… Хотела спросить совета у тех, кто сталкивался с тем, что не радует … Читать далее
Послеродовой бандаж нужен или нет
8 декабря 2015 11:16
Всем привет. Составляю список покупок в роддом и везде указано, что нужен после родовой бандаж. Он действительно нужен? Какой лучше брать. В общем нужен совет опытных мамочек
Всем привет, хотела узнать есть бухгалтера работающие на дому, с какого возраста малыша вернулись к работе или не прекращали ее вовсе на время декрета? Сейчас ищу варианты, предлагают на дому бухгалтером, думаю стоит ли браться или нет....
Девочки подскажите проверенные рецепты блюд из кабана, думаю сделать буженину, но я ее только из обычной свинины делала. Есть ли разница? Какие нюансы при готовке? В гугл не отправляйте, там половина рецептов не проверена, хотелось бы попробовать те … Читать далее