Приветик, девочки, у меня 2 вопроса:1. у кого есть няни, какие обязаности у неё и оплата2. ищю няню почасовую, когда нужно, на от 2 до 5 часов в день, иногда вечером в пятницу или субботу до 10 вечера, но в основном днём для ребёнка 1,9, но и одновременным … Читать далее
Девчонки, кто покрывает ногти гель-лаком, именно Shellac, в каком состоянии у вас ногти после снятия, и кто может сам снять его простым средством для снятия лака?
Девчонки, приветик, меня интересует долгострочнная аренда 1-2 к. квартиры в Хмельницком в районе гост. Подолье, по ул.Водопроводной, Подольская, Прибужская ближе к гост.Подолье, воющем, чтоб до вечного огня идти мин.10-15, может кто сдаёт или есть знакомые, … Читать далее
девчонки, загляните, мож кому что интересно будет http://klumba.ua/users/268783/shop/ на весну много добавлю вещей на 1-1,6 г. в очень хорошем состоянии
Приветик, девочки, мне интересно или есть среди вас мои соседки )) Я живу на Староконстантиновском шоссе, возле гор.Водоканала, кто живёт рядом? и кто гуляет в парке Франка?
Привет, подскажите, плиз, у ребёнка после прививки Инфанринкс Гекса начался понос, даже зелённого цвета бывает, в питании ничего не меняла, такое может быть?