Приветик, девчонки, сориентируйте, пожалуйста, возле и напротив чего находится магазин Антикриза на Камянецкой?
Липофилинг
20 ноября 2014 12:55
Привет, кто делал липофилинг? Как проходит процедура, обезболивание и реабилитация? Нужно закачать жира во впадину над пупком, ато после Б там образовалось некрасивое углубление и сморщенная кожа(((((( вот не знаю как решится, хочется как-то привести … Читать далее
Приветик, интересует вопрос липосакции живота, сразу пишу вес уже ниже нормы, занятия присутствуют, ну вот вокруг пупка жир никуда не девается, валиком прям по кругу, у неё диастаз, который нужно ушивать и подумываю может заодно и убрать лишний жир с … Читать далее
Приветик, интересует вопрос липосакции живота, сразу пишу вес уже ниже нормы, занятия присутствуют, ну вот вокруг пупка жир никуда не девается, валиком прям по кругу, будут мне ушивать диастаз и подумываю может заодно и убрать лишний жир с живота, поделитесь … Читать далее
Привет, девчонки, кто-то из вас делал абдоминоплатику в Киеве, можете посоветовать хорошего пластического хирурга, может кто знакомый делал и хорошо отзывается или к кому не стоит обращаться… Ещё хочу знать мнение о клиниках Ромиталь и Виртус, о качестве … Читать далее
Подскажите замеры
31 августа 2014 19:25
Привет, девчонки, кто покупает зимние Густи Экстрим и Бутик, подскажите пожалуйста замеры Экстрим 6 и 6Х нужно, а Бутик размер 5, буду очень благодарна