Ну что, положили опять, капаться колоться, взяли посев, посмотрят на динамику моей шм, но скорее всего уже поставят пессарий
Грустненько конечно, ну что уж поделать, будем отдыхать да расти
Лежала в больнице три недели назад, была шм 23, выписали с 32 с Утрожестаном на постоянку, вчера сходила на УЗИ, и опять у меня 23мм 😩 уже ж не перенапрягалась, на работе тоже на лёгком была((( завтра прием у моей врача, лежу не двигаюсь ((( как же это … Читать далее
Доброго времени суток, девочки))
Две недели уже почти лежу я в больнице, поступила с тонусом, намерили в начале недели шм 23, но мне кажется, что в тот раз ошиблись, потому что вчера уже была 32, я аж выдохнула, так переживала капец 😬 Заведующая перемеряла … Читать далее
Доброе утро, девочки, в прошлом посте писала про короткую шм (28 мм в 20 нед), в воскресенье стало схватывать живот, каменеть, пошла сама сдаваться, положили меня капаться 😞
Я впервые в жизни в больнице в сознательном возрасте, 2 дня привыкала, успокаивалась, … Читать далее
Сегодня было плановое УЗИ, наконец-то сказали пол, ясно и четко показался мальчик)) мы не отдавали предпочтение кому-то, но узнать было приятно) муж счастлив)
Вредничает уже в животе, улёгся так, что узистке пришлось попотеть, чтобы проверить все, но … Читать далее
Привет, девочки
Хотела спросить, нам 19 недель, уже 2 недели есть отчётливые копошения, постоянно замечаю, а вот сегодня что-то совсем тихо, пару раз за полдня только заметила, это нормально? Первый раз жду малыша, не то чтобы паникую, но хотелось бы … Читать далее
Я крайне давно не была на сайте...
Думаю, нужно снова представиться и рассказать о себе
Я Настя, мне 30, я из Беларуси, г.Лида
Училась на бухгалтера, но в итоге уже девятый год наполняю бытовые баллоны сжиженным газом пропан-бутан 😂
Хобби - всего понемногу … Читать далее
Всем привет)) вернулась на этот сайт, открыла свои старые записи, а их оказалось оооочень много 😂
Вернулась, потому что беременна, и чувствую, что мне нужна поддержка... Нет, у меня все хорошо, но всё-таки думать о беременности и быть беременной - совсем … Читать далее
2дз... надежда еще есть
20 июня 2016 23:32
вот и прошел второй день задержки, жду чего-нибудь… тест вчера не показал ничего, но мало ли… было немного бело-прозрачных выделений, живот иногда побаливает, но не так, как при М, совсем чуть-чуть, соски болят, в животе чувство наполненности, в туалет … Читать далее
Отек Квинке, у кого был??? Помогите пожалуйста...
25 мая 2016 21:53
Девочки, страшно до жути, первый раз такое, на краску для волос отек лоб и начал отекать нос… пила супрастин, в поликлинике сделали внутривенно преднизолон и «горячий укол», сказали пить супрастин и завтра к врачу… отек немного спал, но страшно спать … Читать далее