Девочки, помогайте, чем накормить ребенка, который ничего не хочет есть? Я уже устала, делала блинчики, суфле мясные, каши, запекала, варила, чего только ни пробовала, ничего не ест, но притом просыпается голодный орет, чуть не силой впихиваю кашу детскую … Читать далее
Пост на память)) Тёмке был годик 25.08, рост 79, вес 9550, ругают все за недовес, но он длинный и тощий в папу мне кажется, очень активный, развивается хорошо, так что я думаю нет тут ничего критичного)) поставили сегодня кпк, перенес хорошо, поспал … Читать далее
1 мая 2024 20:11
Мне вот интересно стало, правду ли говорят, что с девочками проще, а мальчики нытики и вредничают больше?)
Нашему Тёму полгодика 🤗
Рост 69, вес 7.300, врач ругается, что мало, мы грешим на папину генетику, он сам худой, а брат у него 2 метра и всего 70 кг 😂 много болтает, слюни как будто вот-вот зуб вылезет, сегодня начал подползать по-пластунски, матери … Читать далее
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько примерно у вас бодрствуют малыши в 5-6 мес? Какой режим? Что-то стал сын недогуливать что ли, вроде и так увеличиваю время до сна, а он потом к ночи гулять начинает, не уложить, а утром стараюсь понемногу раньше … Читать далее
малышу 5 месяцев уже ☺️ решила записать для себя)
66 см, 6600 вес, прям цифры одинаковые 😂
Наша врач говорит, что очень мало веса, у другого были, он сказал возможно и нормально, учитывая какой отец (дрыщ 😂), надо только анализы сдать, на следующей неделе … Читать далее
Кто какими пользуется?) Подскажите пожалуйста) Мы подгузы покупаем Ману, они неплохие, но уже надо трусики, а этой фирмы вообще ни о чем, спинка короткая совсем, какие-то маленькие, а больший размер огромный… Хотелось бы конечно не самые дорогие, но … Читать далее
Лежу сейчас с малышом и вот мысли всякие в голову лезут... Да, у меня наконец есть прекрасный муж, сыночек, у нас своя квартира, мы не бедные, и я благодарна за это все... Но я всегда очень завидовала тем, у кого большие дружные семьи( у меня уже нет … Читать далее