Хочется узнать кто как назвал своих деток или назовет? Хочу для своих что нить эдакое придумать......
Галерея
Смотреть все фотографии
Что-то в этом фото не то...хм...
19 марта 2015 10:50
смотрю и вот что-то смущает… но что?!
Отправляют на УЗИ, а пол узнать можно в 15 нед.?
13 марта 2015 06:05
Положили на сохранение… потому что я сказала, что стал побаливать живот… рррр… накололи ношпой, это такое лечение блин))))) вот через час иду на узи… а могут пол мелких сказать?
Сказала я мужу результаты УЗИ
19 февраля 2015 13:56
Сказала, что все у нас нормально… растем… и… что… ИХ ДВОЕ!!! Он не поверил, сказал, что потом сам лично пойдет на УЗИ))) А потом такой сидит и мечтает, что у него двое сыновей будет… а я ему и говорю, вдруг дочки?))) категорически исключает это… Ну мы … Читать далее
Сходила называется… завтра к врачу пойду… чет я в шоке! Сказали монохориальная моноамниотическая двойня, малышики размером 52 и 54 мм. беременность 12 недель и 1 день… и еще кучу всего наговорили, но не показали мне ничего... я на слове двойня зависла … Читать далее
Пошла на свое первое УЗИ)))
16 февраля 2015 06:23
Желайте удачи, это наше первое узи… посмотрим что и как))) Чет я запереживала… надеюсь мне покажут лялика))))
Эх...состояние не стояния...
4 февраля 2015 08:17
Эх… токс мучает… спать хочу… все бесят... И как говориться «Все и колет… и болит… и в груди огнем палит...» Врач сказала, а чего ты хочешь?! Растет же лялик, вот и тянет там по-тихоньку))))
Расскажите… что и как? Стоит ли наращивать вообще?! Трудно ухаживать? как долго держится? В инете есть инфа, но хочется так сказать из первых уст узнать))))
Я, наверное, не сознательная беременная)
26 января 2015 07:37
Еще ни одного УЗИ не сделала… все собиралась и как то откладывала... Начиталась тут всяких страшилок, но видать мой беременный мозг спит и ни грамма переживаний… Ощущаю себя как-будто в розовых очках… одно сплошное умиротворение... А сейчас подумала, … Читать далее
Не было, не было… и оп, появился.......... С утра мутит..... И все время хочется кефира с солью или соленого кефира, а еще лучше б мороженого с креветками или креветочного мороженного… сижу на работе и хочу, хочу, хочу!!!!!! Оно когда пройдет это все … Читать далее