Девочки, вот как-то я подумала, влияет ли почечнокаменная болезнь на концентрации ХГЧ? У меня оксалатные камни (3-4мм) в почках и много песка. Тесты на ХГЧ молчат, 10-ый день задержки. Может это из за почек? Кто в курсе?
Сегодня сделала УЗИ, правда у другой, моя УЗИстка заболела ((( Сказала Б не видет нигде, не в матке, не в трубах. Яичники нормального размера, не увеличены-воспаление нет. Эндометрий-13 см. Матка не увеличена. В яичниках у меня нет фолликул… То есть, … Читать далее
Ну вот, это для тех, кто интересуются нет ли у меня новостей… Сегодня 8-9 день задержки, БТ 37. 1, М. нет, опять сделала тест- отрицательный… чувствую хорошо, выделений нет, все нормально как будто. Жду завтрашнего дня, надеюсь УЗИ хоть что-то выяснит … Читать далее
Девочки, сегодня 7-ой день задержки, признаков М. нет, БТ 37.2, сделала дешевый тест «ЕВА»-опять отрицательный. Но сегодня, когда принимала душ как-то дотронулась до своего живота и… там внизу, где должна быть расположена матка очень уплатнено. Как будто … Читать далее
Не стерпелась и позвонила к моему сонографисту, она у меня самая-самая! Сыну даже курносый нос видела в 6 мес. бер.!!! :) Записалась к ней в понедельник!!! Сказала, что на такой срок уже увидеть сможет :) Ох, как трудно ждать
Девочки, ну как и вы советовали, сделала тест и /, уже совсем ни в чем не разбираюсь… БТ 37.2, М. нету, никаких признаков Б. или М. нет…6-ой день задержки… Чувствую себя хорошо, как обычно… подожду до понедельника, а потом прям но УЗИ, кто знает, что … Читать далее
Задержка М продолжается, сегодня 4-ый день! БТ 37.2. Никаких особых симптомов нет, только стали кровотачать десна, когда чищу зубы. Да, и немножко слабая. Вот и все! Буду ждать еще 3 дня, и если все будет также сделаю еще один тест !
У меня такое положение! Цикл всегда как часы. Планирую Б. Начиная с О БТ держалась от 37.0 до 37.2, но на 12-ый день дпо снизилась до 36.8. Была уверена, что это признак М, но она не наступила, задержка 1 один день. БТ повысилась на 13 дпо до 37.0, 14 … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь! Планируем 2-го ребенка. У меня последнее М было 5-го января, цикл точный-28 дней. Гормональных нарушений раньше никогда небыло. Активно старались в середине цикла до и после О. Ждала монстров 2-го Февраля, не наступили… тесты … Читать далее