Дорогие мои девочки, извините, что пишу я так поздно!!! Наш мальчик родился 25 ноября, в 02:30 ночи, 4200 г, 55 см. Все у нас в порядке, сегодня ему уже 1 месяц. Он у нас пухленький и крепенький :) правда молока у меня очень мало было, ему все не хватало, … Читать далее
Мои новости-угроза преждевременных родов
6 октября 2014 19:07
Извините, девчат, что ак долго не заходила!!! Все у меня вроде было хорошо, а вдруг как стала кровить, побежала в больницу-сказали отслойка плаценты (это было на 29 недели), и уложили в стационар тут же. Стали колоть дексаметазон (для легких малыша), … Читать далее
Девочки, пока у меня правда есть времени для потбора вещей в роддом, но поскольку сейчас лето у меня каникулы, решила уже приобрести некоторые вещи. Вчера была в магазине Mothercare, там мне посоветовали послеродовые прокладки (24 шт), и одноразовые … Читать далее
Девочки, дорогие мои, давно уж я не заходила в бэбик и наверное многое пропустила!
У меня так все в порядке, беременность-23 неделя, плод крупный, развивается хорошо, отклонений в развитии (ттт) нет… вес набрала еще какой!!! Аж 9 кг!!! И то я ем очень … Читать далее
Девочки, так я соскучилась по вас, было столько дел, что не могла вам писать. Мы переехали в новую квартиру, которая побольше и у моего сыночка наконец-то своя отдельная, большая детская комнатка )))
Беременность у меня протекает хорошо, была на УЗИ … Читать далее
Давно я не писала вам, дорогие мои подружечки! Вот и решила поделиться с новостями... Беременность у меня уже 7 нед. 4 дня, чувствую хорошо, токсикоза все пока нет, надеюсь и не будет))) Таких особых признаков Б тоже нет, усталости нет, разница в аппетите … Читать далее
Девочки, вчера была у Г., встала уже на учет, сделали мне там кучу анализов ( кровь, моча, мазок, и т.д.), сделали УЗИ. Ответы на анализы будут готовы во вторник, надеюсь все будет ОК. А на УЗИ меня порадовали, все идет хорошо, тонуса матки нет, угрозы … Читать далее
Девочки, у меня важная деловая встреча в Швейцарии в конце мая-начало июня. Я беременна, к этому сроку будет беременность 4 месячная. Как вы думаете очень ли рискован перелет в это время? просто это ну ооочень важная поездка для меня (((( незнаю что … Читать далее
Девочки, у меня беременность 5 нед. 6 дней, но уже джинсы очень тугие стали… сынуля даже вчера заметил «животик» ) во время моей первой Б животик был плоский-плоский до 4 месяцев!!! а потом вдруд тааак вырос, что все думали у меня двойня) А сейчас прям … Читать далее
Милые мои подружечки, несколько дней я не писала, не было времени вообще… Вот и сегодня решилась )))
У меня уже 5 нед., чувствую себя хорошо, анслоютно нормально, иногда очень редко прям тянет внизу живота и сразу же проходит. Грудь набухла немножко, … Читать далее