может я сошла с ума, подумаете вы… но я хочу себе куклу Барби............
незнаю что с ней буду делать, но хочу
Галерея
Смотреть все фотографии
Чипсы в микроволновке за 10 минут
26 декабря 2012 13:15
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное — чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется … Читать далее
Ингредиенты:
Российский сыр 200 г
Крабовый палочки (замороженные) 4 шт
Чеснок дольки 2 зуб.
Майонез (чтоб масса получилась средней густоты)
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с … Читать далее
где купить струны на гитару? Краснодар.
25 декабря 2012 12:40
где купить струны на гитару? в торговых центрах есть магазины музыкальные? я просто их не разу не видела.((
немного поэзии
20 декабря 2012 23:23
На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу-вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь.
Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то-
На нудные дела, ненужные заботы...
В … Читать далее
Девчонки вот завтра собираемся с друзьями посидеть , подскажите во сколько конец света, чтоб по ржать да и провести его как полагается??
балдею от хачапури с сыром
13 декабря 2012 23:16
Девоньки прям не могу… дикое желание съесть хачапури с сыром… вчера только ела, сегодня опять хочу...или пиццу чтоб сыра по больше… ну вот за фигня.
Землетрясений Краснодар
10 декабря 2012 21:21
Вы почувствовали? я нет… муж тут мне говорит было, я говорю у тебя галюны. тут звонит моя мама и говорит что было, живет от нас за 10км… звонит друг с Анапы… его тоже трухануло конец света что ли?
сходила на второе Узи
9 декабря 2012 20:33
сходила в ту же клинику, только к другому специалисту
вот что в этот раз
Плодное яйцо 36х13 мм в среднем отделе матки
КТР 8мм, что соответствует 6-7 неделям Б
Сердцебиение есть
Значит эта врач мне сказала что никакой гематомы она не видит, но … Читать далее