200 г копченого лосося
300 г риса для суши
4 листа нори
семена кунжута
сливочный сыр
огурец ½
150 мл уксуса для суши
1). Залейте рис 300 мл. воды, дождитесь, пока вся вода не впитается в рис, выньте его и перемешайте его со 150 мл. уксуса … Читать далее
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности
17 января 2013 22:30
Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в сроки беременности до двенадцати недель. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях … Читать далее
Детский сад (Краснодар)
16 января 2013 17:18
Девчонки подскажите, у нас я так так понимаю очереди нету, но есть комиссия которая сидит и выбирает кому идти в сад кому нет. В 2012г мы пролетели с местом, зато многие знакомые за деньги получили места, и теперь отсиживаются дома. На сколько я знаю … Читать далее
где можно скачать сразу альбом с музыкой(торрент) без смс и регистрации??
сходила на узи))
12 января 2013 18:46
Подружки мои спасибо вам за поддержку))
Сходила я на узи. врач очень хорошая попалась)) все у нас с малышом хорошо, тонус слабый. лишнего ничего нету))) малыш на 12 недель. сказала очень хороший малыш)сделала фото, такой прикольный жаль только пол … Читать далее
ой девочки, боюсь…
10 января 2013 21:52
Завтра на узи и скрининг… в первую Б не отправляли почему то. вот и страшно, понимаю что вроде в этом ничего такого нету… ну мало ли, боюсь услышать плохие новости.токсикоз вроде уже проходит, поправилась на 1,5-2 кг за это время… ем мало(пока) зато … Читать далее
Натыкаюсь уже не на первый пост про ветрянку, вот и решила написать как это было у нас
В полтора года мелкий переболел ветрянкой.
Сначала прыщик появился под глазом, потом на щеке, поехали в поликлинику. Приходим к нашему педиатру (Малаховская … Читать далее
для вас)
30 декабря 2012 11:53
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям — радость, как и прежде,
Взрослым — счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый … Читать далее