Видемо мне не везет с соседями! Писала пост о соседях, которые в ночь делали свои дела и это было очень громко, так вот все почему то начали их защищать и говорить что я должна шумоизоляцию делать, но суть не в этом)так вот мы наконец переехали в свой … Читать далее
Елка🎄⛄
1 ноября 2015 17:31
Наткнулась на новогодний пост и назрел вопрос) интересует наш возраст, нам будет к этому времени год, и вот интересует будете ли вы наряжать елку? Или лучше не стоит)))) и поберечь нервы свои?))) Или как вы делали? Чтобы создать праздничное настроение … Читать далее
Скоро переезжаем в дом и вот задумываюсь об охране))) и вот это собака понравилась или может какую нибудь еще посоветуете и естественно хотелось бы узнать эту породу?
1.Правда ли что в садик берут с прививками? 2.Если да, то какие обязательные? 3. И вот если кто то не делает, как-же они всетаки попадают в садик? Мы вот сегодня начали потихоньку делать, не знаю как все пойдет и так страшно немного их делать, но все … Читать далее
А вы как считаете. Правда это все таки или нет? Просто спор об этом зашел, вот когда первые серии были я вот искренне верила в экстрасенсов, а сейчас мне кажется так наигранно, ну и не верю хоть убей...А если не правда, вот как тогда люди приходят с … Читать далее
Как ваши детки реагировали на верхнюю одежду? Именно этот возраст (± 9 месяцев)Просто моя вообще в шоке с осеннего комбеза))) такие истерики закатывает пока одевается и выходим, потом успокаевается, все равно потом во время гулянья «ругается»)) И если … Читать далее