Кто оплачивал через мобильный платеж? Я оплачиваю, пишет платеж не прошел, необходимо уточнить паспортные данные. Для этого обратитесь в офис оператора… это что значит? Спасибо за ответы
Давно уже собираюсь спросить, да все никак… Хотела спросить про ваш опыт у кого уже есть детишки по старше (или кто только начал приучать)и как у вас все было, как приучали, сколько по времени занял весь этот процесс, как ребенок потом начал просится … Читать далее
У нас до 6 месяцев был мед отвод и пот еще чуть продлили в итоге первые 2 прививки мы сделали около 10 месяцев это полиомелит и гепатита В, и перед тем как сделать их мы пришли на осмотр, и потом они говорят ну все идите делайте прививки,я говорю, а … Читать далее
А говорила, что руки не от туда))))
25 ноября 2015 23:58
Ну как вам? Вот заинтересовалась и так понравилось их делать)) извените конечно что работа не до конца, просто так захотелось показать))но единичку я все равно сделаю на заказ, так как боюсь не успею…
Сегодня нам исполнилось 11 месяцев! Не разу не писала, о наших месяцах, не могу не написать так как остался месяц, вы представляете? Месяц!!! Честно, просто в шоке, как быстро пролетел почти год!Писала уже пост о том, что потихоньку начинаем готовится … Читать далее
Начинаю потихоньку готовится и возникают вопросы и хотелось спросить у тех кто уже отметил этот день или уже тоже собираются и знают как будут отмечать.1. Хотела спросить на счет цифры. Собираюсь брать на заказ т.к. руки не с того места да и времени … Читать далее
Были сегодня на приеме у врача, через 3 дня 11 месяцев и вот нас осматривали, расспрашивали, и я такая говорю что у нас за верхним зубом как будто еще зуб растет, ну она смотрит и говорит, что да, там какое то костной образование, я бы так сфоткают показала … Читать далее
Я сейчас просто в шоке и всю трясет, муж мой спокоен как слон и говорит все нормально будет, а мне не спокойно... Ситуация такая, вчера укладывалась дочь, разнылась, потом сильней стала плакать и все быстро перешло в истерику как будто чего-то испугалась, … Читать далее
На каком сайте вы смотрите очередь? Муж ходил ему сказали смотреть на сайте Волга.NET а у меня он вообще что то не загружает ничего! Вобще подскажите где смотрите