Ночь для меня была адом,поспать так и не смогла ,там рожают,там хропят,ещё и замёрзла у открытого окна ?хорошо хоть на улицу выпускают и Сильпо через дорогу ?,муж уже выехал ,будет к обеду в Киеве,подруга взяла выходной и забрала сына к себе ,говорит … Читать далее
В роддоме
12 июля 2018 22:22
Положили меня в роддом,сказали что тонус есть небольшой,капают капельницы ,ставят уколы ?
Про треники спрашивала ,в пред посте.Что мы имеем :выпила 2 ношпы-спину и живот так и тянет как при м ,боль не нарастает,нет периодичности ,но и не проходит после тёплой ванны ,переодически что-то стреляет ,бросило в жар и появилась жажда ,что то мне … Читать далее
Треники?
12 июля 2018 16:47
Девченки у кого треники уже начались?У меня сегодня тянет спину ,связки спереди ,с первой б тренировочных не было ,очень похоже на схватки,только слабые ,это оно?
Как и обещала ?пост про йогурт.Купила я закваску, в ней 4 флакона, я использовала 1 флакон=2 л молока, добавила ваниль, сахар (4ст ложки)и в мультиварку на 8 часов, потом сразу поставила в холодильник.Готовый йогурт хранить до 5 дней в холодильнике.✅Я … Читать далее
Пред история -мультиваркой пользуюсь часто,но блин я такой валенок,что не удосужилась посмотреть как готовить в ней йогурт ??функция есть ,а я собралась заказывать мужу на др йогуртницу?спасибо девченки ,что уберегли от ненужной покупки??И так вчера … Читать далее
Йогуртница
9 июля 2018 16:08
Девочки,мои хорошие?выбираю подарок на др ,хочу йогуртницу,советуйте модель,у кого какая ??