Помните писала про мужа и про его боли в животе? ,я таки затянула его в больницу сдал мочу,кровь общ и биохимию ,глотнул зонд ,и сделали анализ на хеликобактер и что вы думаете,все ок !!!что за боли и почему тошнит его переодически (раз в два -три месяца … Читать далее
Муж
26 мая 2018 13:14
Вот ,что с ним делать ,упёртый ,в больницу тяну ,он отнекивается.Вчера поужинали часов 20.00 где-то,ему стало не хорошо,лёг полежать ,начало подташнивать (пысы кушали мы все одинаково и я ,и сын и муж )выпил панкре а тин ,легче ему не стало ,говорит … Читать далее
Старший сын всегда лежал правильно??а с этой беременностью -лежим в тазовом предлежании ,я знаю места много и бла бла бла ?но есть одно но ?????у нас все время танцы на лобке??а это ощущение не из приятных,я аж вздрагиваю иногда???он себе там шейку размягчает … Читать далее
Пришли анализы ,гемоглобин ,белок ,сахар и тд -все ок,?????единственное это группа крови была всегда 1+,сейчас пришла 2+??,нужно пересдать в Диле+там же сдать глюкоза- толерантный тест ?,пройти педиатра ?,вес -удивлена очень за 21 неделю набрала +1,700 … Читать далее