Данный препарат есть обоих производителей. У кого есть информация по производству? Не могу найти инфу. Купили ребенку его, производства Франция, но в инете другой нашла. Не пойму в чем разница...
Мы с ребенком часто по реабилитациям ездием, вот думаю пригодится кому-нибудь эта информация.
PS.почему-то сайт меняет качество,если надо кому ВК если есть могу кинуть.
Утепление балкона, Сергиев Посад
13 ноября 2017 16:53
Кто как утеплял балкон изнутри и куда обращались? Интересует цена и качество.
В ветеринарке сказали сами снимите как все заживет. Как думаете можно уже, судя по фото? Темное пятнышко это засохшая кровь.После операции прошло больше 2 недель.
Недавно писала про нашего полукастрата кота)) Всё-таки я решила нужно довести дело до конца и найти и удалить в брюшной полости яичко его. Операцию сделали 10 дней назад, сегодня хотели снять швы, но он их разлизал, нося при этом колпак. Ему вкололи … Читать далее
Не знаем что делать с этим котом… С кошкой дерется, и как будто назло ссыт то на диван, то в обувь, то вот сегодня на рубашки мужа… Ведь целыми днями когда можем гладим, разговариваем с ним и, видать, бестолку. Кот полукастрат(одно яичко осталось в брюшине … Читать далее
Хочу попросить совета -кто решил эту проблему? Я ее решала больше 2 лет потом перестала нервы трепать и приставы закрыли дело, хотя не имели право. Бывший должен уже больше 200 000р и это далеко не мало. Мне как никогда нужны деньги, т.к.у мужа настоящего … Читать далее