Всю голову сломала… Комната 12 кв м. Для взрослого(жен) и школьника(муж). Ориентировочно ниже сделала, но что-то не то(( Помогите?!!! Кресло и диван раскладные.
Сижу на ней 4 день, скинула почти 3 кг, но как-то не очень себя чувствую. Но жарко, то холодно, но жмется как-то все изнутри... У кого была такая реакция и что это значит? И если без диеты но худеть, как правильно питаться, но чтоб и баловать себя … Читать далее
Кто брал кредитную карту в банке на 50 или 100 т.р.и пользовался ей, и без процентов потом деньги возвращал сумму?
Ситуация такая, что мне не хватает на реабилитацию около 50 т.р.к августу и я хочу воспользоваться такой картой. Правда ли что возвращать … Читать далее
Вот думаю до скольки, в наше время, рекомендовано рожать? До 40?!50? Имея ребенка со случайной, не наследственной мутацией, а я ее родила в 25лет, уже затруднительно думать как организм воспримет беременность за 30...???
У знакомой сложная ситуация. Ее мама и папа официально не работают. Мама помогает с детьми(уроки, посидеть) и управляется с домом. Но ее папа в связи с тем что нет последних полгода заработка сидит дома и ничего не делает. При этом часто высказывает … Читать далее
Подумываем съездить на море с детьми. Младшая не ходит. Кто куда ездил отдыхать чтоб была доступная среда, в том числе на пляже? Особенно интересует за границей.
Девочки, хочу услышать как бы вы отреагировали на ситуацию. Значит, я и моя особенная девочка поехали на занятия в центр для детей инвалидов. Она сама еще не сидит, поэтому в автокресле постоянно валится вперёд. Так же почти всегда у нее истерика в машине, … Читать далее
Ситуация такая, нам с ребенком дали бесплатно поездку в санаторий на лечение. Но я с собой как помощника беру старшего сына. Сегодня оформила билеты в кассе на поездку себе, ребенку-инвалиду и старшему ТУДА. Едим в спецкупе, старший в плакарте, т.к.дешевле … Читать далее
Всем доброго вечера и наши главные новости. Позавчера мы ездили к генетику нашему Воиновой В.Ю. по вопросу о нашей генетической аномалии. Она посмотрела рентген и подтвердила расщепление зубца у атланта позвоночника. Но этот дефект идёт сопутствующим … Читать далее