Мне по узи поставили диагноз ретенционная киста (фоликулярная) правого яичника. Все бы ничего, но у нее размер 68*57 мм, большая очень. Я очень переживаю, а к врачу только 22 числа идти. Девушки, если кто сталкивался с этим, напишите, пожалуйста, как … Читать далее
1 скрининг
6 августа 2014 11:09
В пятницу повторно иду на 1 скрининг в Электронику, была там 1 августа, сказали, что рано пришла, ребенок маленький еще и отправили гулять еще неделю. Мне отношение не понравилось: грубоватая и хамоватая женщина. А хочется, чтобы было нормальное отношение, … Читать далее
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, как можно дозвониться в ОУФМС России по Воронежской области в Советском районе г. Воронежа: г. Воронеж, ул. Героев Сибиряков, д 11?
по номерам, которые на сайте указаны, не могу дозвониться, трубку никто … Читать далее
ЭКГ при постановке на учет
16 июля 2014 15:08
Девчули, подскажите! Прошла сегодня ЭКГ, бумажку сразу не отдали, сказали что нужно сначала расшифровать, а потом забрать у врача. Зачем расшифровывать, если я все равно пойду к терапевту, он разве сам на приеме не расшифрует? Еще на учет не встала, … Читать далее
Всем привет! Я тут новенькая! Планируем ребеночка! Решила без консультации с врачом пропить фолиевую кислоту. Вчера купила в аптеке, дозировка 1 мг. Потом прочитала в инете, что для планирующих и беременных норма 400мг в сутки. Может я что-то не то купила … Читать далее