Девочки, где можно купить 50 граммовую пачку творожка Агуша классический??? Желательно в Советском районе. Искала в близлежащих магазинах, на витринах везде 100 гр пачки.
Начала присматривать к след. лету коляску-трость, легкую и компактную и не гремучую, чтобы можно было в путешествие с собой взять. При выборе встал вопрос: с какими колесами взять с резиновыми или с пластиковыми, какие лучше и практичнее??? Девочки, … Читать далее
Мы давно уже опустили дно кроватки в самое нижнее положение и мне не нравится как смотрятся бортики (высотой 40 см), низкие они и верх кроватки весь голый. Хочу купить высокие бортики (см 60 где-то), а в магазинах посмотрела, везде только низкие. Девочки, … Читать далее
Хочу мужу на юбилей сделать приятный и памятный подарок в виде клипа из фото с наложением музыки! Вчера порылась в инете, там все программы платные, а в пробных версиях невозможно сделать полноценный клип, только отрывок ((( Девочки, какими программками … Читать далее
На приеме в 6 мес. нам невролог назначила хвойно-солевые ванны по такому рецепту: 100 гр морской соли+30 мл хвойного экстракта. Так вот, начали сегодня готовиться к купанию, насыпала и растворила сначала соль, потом добавила хвойный экстракт, НО он черно … Читать далее
Наша радость растет не по дням, а по часам! А время бежит неумолимо быстро, даже не успеваю насладиться некоторыми моментами! Вероника уже такая взрослая стала, столько всего умеет! Если что-то не хочет кушать, то отрицательно мотает головой, так забавно … Читать далее
Позавчера гуляли в парке, было все как обычно. Вчера идем по аллее от церкви по направлению к центральной аллее, а бывшее футбольное поле уже начали огораживать забором. Стало интересно, что же там будут строить. А сегодня продолжили строить забор и … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом как отмываете от застывших капелек жира плиту, рабочую поверхность кухни и фартук либо плитку у плиты! И посоветуйте средство, которое не требует оттираний, чтобы просто нанести, оставить на некоторое время и потом просто протереть … Читать далее