До какого возраста вы брали больничный с ребёнком при ОРВИ? Я что-то смотрю на свою старшую, ей 10, а лечиться самостоятельно дома я ей не доверю. Придётся видимо, когда выйду на работу брать бл и с младшей и со старшей....
У меня так совпало, что вещие сны сбывались, перед беременностью мне всегда снилась рыба в воде, как я её ловлю, потом оказывалось, что действительно беременна была. У тут на прошлой неделе приснилась дохлая рыба в воде, по соннику это болезнь, печаль, … Читать далее
Кто-то делал лазерную коррекцию зрения с тонкой роговицей? Поделитесь информацией. У мужа тонкая роговица и зрение минус 6,5. Ему один известный офтальмолог сказал, что с тонкой роговицей нельзя делать лазерную коррекцию, только после 45 замену хрусталика … Читать далее
Вчера была у стоматолога, на верхушке корня зуба воспаление, перелечиваем канал, прочистил, заложил лекарство под временную пломбу и отпустил на 2 недели, но предупредил, что могут быть осложнения вплоть до удаления (а зуб то передний). Вчера после анестезии … Читать далее
Кто отдыхал или живёт там, какая чаще всего погода бывает на майские праздники? Понятно, что год на год не приходится, но всё же. Хочу хоть примерно понимать, какую одежду и обувь с собой брать.
Хочу взять на отдых нашу бабало вместо трости, т к наверняка не всегда будем успевать на дневной сон, а так хоть в коляске поспит. Но вот сомневаюсь, поместится ли она в купе?
И я про уход за кожей) почти убрала у косметолога свои пигментные пятна на лице и теперь обязательно использовать солнцезащитные средства для лица, сейчас солнце не очень активное, у меня крем с спф20, но он плотный и жирный, для зимы самое то. А для … Читать далее
Сегодня после вчерашнего сорванного тихого часа из-за объявления воздушной тревоги, решила дочь оставить дома. А в группе сада с сегодняшнего дня карантин по ветрянке. И воспитатель сообщает, что выход даже после пропуска 1 дня со справкой, несмотря … Читать далее