Кто отдыхал или живёт там, какая чаще всего погода бывает на майские праздники? Понятно, что год на год не приходится, но всё же. Хочу хоть примерно понимать, какую одежду и обувь с собой брать.
Хочу взять на отдых нашу бабало вместо трости, т к наверняка не всегда будем успевать на дневной сон, а так хоть в коляске поспит. Но вот сомневаюсь, поместится ли она в купе?
И я про уход за кожей) почти убрала у косметолога свои пигментные пятна на лице и теперь обязательно использовать солнцезащитные средства для лица, сейчас солнце не очень активное, у меня крем с спф20, но он плотный и жирный, для зимы самое то. А для … Читать далее
Сегодня после вчерашнего сорванного тихого часа из-за объявления воздушной тревоги, решила дочь оставить дома. А в группе сада с сегодняшнего дня карантин по ветрянке. И воспитатель сообщает, что выход даже после пропуска 1 дня со справкой, несмотря … Читать далее
В последнее время так устала и вымоталась, что практически перестала радоваться приятным вещам и моментам ((( мысли печальные и пессимистичные, нет сил, полная апатия... Давно такого не было... Как это перебороть и вернуть жизнерадостность?
Меня просто временами бомбит от этой учёбы и домашки. Вчера с обеда и до вечера с перерывами на 10 минут сидели за домашкой, и дочь и я уже опухли просто 🤦♀️ а сегодня проверочная по русскому и окружающему и контрольная по математике. Не многовато ли … Читать далее
Дочь на ДР хочет квест в закрытой комнате, нужно найти ключ, чтобы выйти (для детей 9-10 лет). Может кто был на таком, подскажите как называется 🙏 и местоположение желательно, чтобы в ТЦ с гостевой комнатой. Мы мало где были, поэтому даже не знаю
Пью 2 упаковку и не пойму как должно быть. Месячные были 2 дня всего вместо 5, сегодня 6 день цикла и опять какая-то мазня (((. На Ярине плюс все было как обычно, мазня была только на 1 упаковке. Кто переходил на клайру с других препаратов, как у вас … Читать далее