Кто-то недавно покупал корпусную мебель? Посоветуйте магазин (не интернет-магазин) с приемлемыми ценами среднего сегмента. А то поиск выдаёт либо интернет-магазины, либо эконом мебель, либо наоборот премиум по заоблачным ценам. Нужна мебель для детской … Читать далее
До какого возраста вы брали больничный с ребёнком при ОРВИ? Я что-то смотрю на свою старшую, ей 10, а лечиться самостоятельно дома я ей не доверю. Придётся видимо, когда выйду на работу брать бл и с младшей и со старшей....
У меня так совпало, что вещие сны сбывались, перед беременностью мне всегда снилась рыба в воде, как я её ловлю, потом оказывалось, что действительно беременна была. У тут на прошлой неделе приснилась дохлая рыба в воде, по соннику это болезнь, печаль, … Читать далее
Кто-то делал лазерную коррекцию зрения с тонкой роговицей? Поделитесь информацией. У мужа тонкая роговица и зрение минус 6,5. Ему один известный офтальмолог сказал, что с тонкой роговицей нельзя делать лазерную коррекцию, только после 45 замену хрусталика … Читать далее
Вчера была у стоматолога, на верхушке корня зуба воспаление, перелечиваем канал, прочистил, заложил лекарство под временную пломбу и отпустил на 2 недели, но предупредил, что могут быть осложнения вплоть до удаления (а зуб то передний). Вчера после анестезии … Читать далее
Кто-то обучался на этой платформе? По какому направлению? Действительно ли бесплатно? И дают ли там реальные знания и навыки?
Кто отдыхал или живёт там, какая чаще всего погода бывает на майские праздники? Понятно, что год на год не приходится, но всё же. Хочу хоть примерно понимать, какую одежду и обувь с собой брать.
Хочу взять на отдых нашу бабало вместо трости, т к наверняка не всегда будем успевать на дневной сон, а так хоть в коляске поспит. Но вот сомневаюсь, поместится ли она в купе?
И я про уход за кожей) почти убрала у косметолога свои пигментные пятна на лице и теперь обязательно использовать солнцезащитные средства для лица, сейчас солнце не очень активное, у меня крем с спф20, но он плотный и жирный, для зимы самое то. А для … Читать далее
Сегодня после вчерашнего сорванного тихого часа из-за объявления воздушной тревоги, решила дочь оставить дома. А в группе сада с сегодняшнего дня карантин по ветрянке. И воспитатель сообщает, что выход даже после пропуска 1 дня со справкой, несмотря … Читать далее