На море вряд ли поедем, билетов нет до августа. Планируем теперь где-то в нашей местности отдохнуть. Куда можно с детьми поехать? Чтобы и домики были комфортные и развлечения для детей на территории и пляж хороший или бассейн. Кто где был, поделитесь … Читать далее
Стоит ли ехать? Читаю там все болеют ротавирусом. Младшая ещё маленькая, боюсь будет глотать морскую воду. Да и старшая может наглотаться. У кого то был положительный опыт летнего отдыха с детьми без ротавируса и кишечки?
Речь про старшую (10 лет). Понимаю, сама виновата со своей гиперопекой, но как быть теперь не знаю. У нее было зпрр, много поведенческих проблем, долго лечились и к 6-7 годам вышли в норму, потом родилась младшая и я постоянно с младшей гуляла и со старшей … Читать далее
Кто-то недавно покупал корпусную мебель? Посоветуйте магазин (не интернет-магазин) с приемлемыми ценами среднего сегмента. А то поиск выдаёт либо интернет-магазины, либо эконом мебель, либо наоборот премиум по заоблачным ценам. Нужна мебель для детской … Читать далее
До какого возраста вы брали больничный с ребёнком при ОРВИ? Я что-то смотрю на свою старшую, ей 10, а лечиться самостоятельно дома я ей не доверю. Придётся видимо, когда выйду на работу брать бл и с младшей и со старшей....
У меня так совпало, что вещие сны сбывались, перед беременностью мне всегда снилась рыба в воде, как я её ловлю, потом оказывалось, что действительно беременна была. У тут на прошлой неделе приснилась дохлая рыба в воде, по соннику это болезнь, печаль, … Читать далее
Кто-то делал лазерную коррекцию зрения с тонкой роговицей? Поделитесь информацией. У мужа тонкая роговица и зрение минус 6,5. Ему один известный офтальмолог сказал, что с тонкой роговицей нельзя делать лазерную коррекцию, только после 45 замену хрусталика … Читать далее
Вчера была у стоматолога, на верхушке корня зуба воспаление, перелечиваем канал, прочистил, заложил лекарство под временную пломбу и отпустил на 2 недели, но предупредил, что могут быть осложнения вплоть до удаления (а зуб то передний). Вчера после анестезии … Читать далее