Сколько лет борюсь с этим и ничего не выходит ? любая волнующая ситуация и у меня слёзы ? будь то радость или грусть или обида. Практически любой семейный разговор о серьёзных проблемах выводит меня на слёзы. Хочу избавиться от этого, но не знаю как … Читать далее
Чем ближе выход на работу, тем больше я загоняюсь и впадаю в уныние. С 1 ребёнком такого не было, у нас была ипотека на тот момент и на работу вышла без раздумий. А сейчас до последнего решила быть в отпуске и чем ближе выход, тем больше мыслей разных … Читать далее
Недавно запрашивала выписку об оказанных медицинских услугах, а тааааам куча фиктивных записей о приёмах врачей, диспансеризация, которую я ни разу в жизни не проходила... Прям зацепило, хочу разобраться. Куда сначала нужно обратиться? Есть ли тут такие … Читать далее
На море вряд ли поедем, билетов нет до августа. Планируем теперь где-то в нашей местности отдохнуть. Куда можно с детьми поехать? Чтобы и домики были комфортные и развлечения для детей на территории и пляж хороший или бассейн. Кто где был, поделитесь … Читать далее
Стоит ли ехать? Читаю там все болеют ротавирусом. Младшая ещё маленькая, боюсь будет глотать морскую воду. Да и старшая может наглотаться. У кого то был положительный опыт летнего отдыха с детьми без ротавируса и кишечки?
Речь про старшую (10 лет). Понимаю, сама виновата со своей гиперопекой, но как быть теперь не знаю. У нее было зпрр, много поведенческих проблем, долго лечились и к 6-7 годам вышли в норму, потом родилась младшая и я постоянно с младшей гуляла и со старшей … Читать далее
Кто-то недавно покупал корпусную мебель? Посоветуйте магазин (не интернет-магазин) с приемлемыми ценами среднего сегмента. А то поиск выдаёт либо интернет-магазины, либо эконом мебель, либо наоборот премиум по заоблачным ценам. Нужна мебель для детской … Читать далее