у нас на теле появились какие то красные прыщики прям яркие такие сначала три штуки на руке были и пошли я грешила на порошок, сейчас на бедре штук 5… что это?
нам дали добро вводить молочную продукцию кефир, йогурт, творог, так вот в чем вопрос, я не вижу детский кефир, я и сама его никогда не пила)биолакт и биойогурт вообще не знаю что такое кому не лень расскажите что вы покупаете и какую марку заранее с … Читать далее
Милые девочки когда малыша можно с поддержкой ставить на ножки?)) Мы большие по весу и ползать не давно начали и то не как все а на животе на коленки не встает)) ему очень нравится топать ногами естественно я за руки или под мышками держу))
кому не сложно напишите рост малыша своего в 6, 7 месяцев и сколько к 10, 11 месяцам были… задумываюсь на зиму заказать костюм какой нибудь а размер и не представляю какой надо… прошу без тапок и так знаю что все индивидуально
хочу попробовать с экономить)) но не могу понять там купон покупаешь и в салоне платить что ли больше не надо? решила на гель лак сходить)) может кто поможет расскажет)