девочки с какого возраста детки на нем катаются и до какого? на что обратить внимание при покупке? и и в 1,6 не нужна ручка со спинкой? вот такая норм?
Галерея
Смотреть все фотографии
санки коляска Sofi Luxury
13 ноября 2015 15:50
расскажите у кого они есть как они? если можно то фото, а то едет заказ предлагают забронировать а я жуть как боюсь лохануться что в живую не понравятся вот такой цвет понравился, как вам внешне?
не ужели опять заболели(( вчера вечером 39,3 было скорую взывало пока она приехала температуру до нормы сбила, ждем врача(( уже болели два раза за осень, скоро др готовиться надо*(((других симптомов болезни нет
помогите с выбором кто носил как в наши морозы? у нас есть валенки мне нужна обувь на сменку расскажите кто что знает а то отзывы расходятся не могу решиться брать или нет
я в магазине у консультанта спросила зима, мне сказали да а сегодня при погоде +13 увидела один в один на малыше такую шапочку и что то задалась вопросом неужели ему не жарко свекровка расстроила говорит холодная шапка, а я за нее 1600 за что отдала … Читать далее
ну вот комбез я купила шапку купила варежки свяжем а что с обувью? какие сапоги брать? какая марка? материал? что у ваших малышей? мы зимой только начнем сами ходить
Девочки, подскажите где можно хаггисы заказать на дом, а то мы на больничном, а муж в ближайших не нашел, дайте сайт и сколько доставка стоит или какая минимальная сумма должна быть, спасибо всем кто откликнется...