Девочки, никак не пойму как одевать сына. Бытует мнение, что если у малыша холодный носик и ножки, то ему холодно. Какое у вас мнение на этот счет? как вы понимаете холодно или жарко вашей крохе?
Сегодня маленький юбилей моего маленького человечка!!! Люблю его безумно и не представляю жизни без своего сыночка. Наслаждаюсь каждой секундой, проведенной вместе))Девочки, Материнство- это самый большой дар Бога, благодарю его каждый день за свое сокровище … Читать далее
Это наша фотосессия за день до родов. Не даром я так торопилась, чувствовала, что вот-вот возьму своего сыночка на руки))Так и произошло… в пятницу фотографировались, а в воскресенье родила моего ангелаСнимки делала подружка, так что не судите за качество … Читать далее
Родила с внутренними разрывами, в роддом все было хорошо, ничего не беспокоило. На 6ой день начало появляться жжение при мочеиспускании. Перед выписке врач посмотрел и сказал, что все норм. Но я уже три дня хожу в туалет со слезами на глазах, жжение … Читать далее
девочки, 11.08.2013 в 23.10 родился мой сыночек. Вес 3110 рост 52 см. Разрывов нет и впечатления от родов самые хорошие)))Ванечка, сынок, мы тебя так долго ждали… ЛЮБЛЮ СВОЕГО АНГЕЛОЧКА!!!)))
В воскресенье 38 неделек… уже неделю мучают треники, часто хватает живот и ноет поясница. А еще заметила, что сынуля очень мало шевелится. Я даже в панике бегала вчера в жк и нам делали ктг, все отлично))) Интересно, правда, что малыши затихают перед … Читать далее
Решили сделать с мужем беременную фотосессию, хочу подойти очень ответственно и сделать что-нибудь креативноеСейчас готовлю нам футболки и уже второй час думаю, что написать (нарисовать) впереди… есть интересные идеи, кроме «Животик с секретом, сюрпризом… … Читать далее
Проверяю сейчас необходимое для малыша. Уже куплено практически все, кроме аптечки. Скажите, что покупали и что реально пригодилось. Не хочется ничего упустить. Заранее спасибо.
Как все-таки быстро летит время!!! уже идет 34я неделька моему сладкому пирожочкуУсталость уже накопилась жуткая физическая и моральная, еще и эта жара просто убивает!!!Хочется чтобы быстрее наступил август, уже взять на ручки своего мальчикаВчера были … Читать далее