Родила с внутренними разрывами, в роддом все было хорошо, ничего не беспокоило. На 6ой день начало появляться жжение при мочеиспускании. Перед выписке врач посмотрел и сказал, что все норм. Но я уже три дня хожу в туалет со слезами на глазах, жжение безумное. Девочки, кто-нибудь с этим сталкивался!?! это нормально? как спасались??????
У кого были внутренние швы после родов???
Рубрика
Предвестники родов
Мне эпизиотомию делали и швы перешивали, так потом в месте где нитка выходит дырки образовывались и кровили, щипали и жгли, писать только под струей воды могла и после этого обрабатывала хлоргексидином и мазала зеленкой, лежала так сушила ранки, потом перешла на повязки с левомеколью попеременно с облепиховым маслом, только так себя спасала...
Уже столько времени прошло, а меня до сих пор тоже эти швы мучают!( Больно ходить в туалет, но не жжет, а пощипывает…
Может не в швах дело? у меня не жгло, сразу болело все, а потом все норм
Жжение началось еще в роддоме. Вскоре прошло. Но для перестраховки все ж таки следует обратиться к врачу.
у меня так было марганец разводила и мылась
и внешние и внутренние были… все само рассосалось через неделю после родов)
жжение не знаю… может молочница?
может не заросло еще просто ранки есть а моча соленая(((
У меня были тоже саморассасывающ. швы и через несколько дней после родов тоже появилось жжение, пощипывание когда писила, я когда на обработку швов ходила, акушерка сказала что у меня шов рядом с тем местом и он просто долго заживает, потому что там место такое, прошло только после того как я уже дома через пару недель проставила свечки Депантол (моя Г. посоветовала).
я начала их ставить через месяц после родов, а помогли где-то дней чере 5 примерно
Если жжение, то скорее всего швы разошлись((
может быть у Вас обыкновенный цистит и швы не причем?
тоже самое хотела написать. врядли это из за швов. застудила может
цистит бывает разный
разрывы были, бывало было больно, но как то все само собой прошло
Смотря чем вам эти швы сшивали?
тогда идите к врачу, у нас сестру так обманули тоже говорили что кетгутом а оказалось что нет, так они там гнить и нарывать начали ждали когда это все лопнет потом только лечили.
сходите еще раз к врачу.у меня не было жжения