Насчет наших проблем с речью. Пыталась в очередной раз провести его по врачам и к массажисту. Все пока заняты. Что думаю лично я: он может говорить, но почему-то не хочет. Начали с мужем «не понимать» его. Лопочет чего-то на своем, переспрашиваю молчит … Читать далее
Вот так выглядит моя нога. Было не больно, но страшно. Больно от того, сколько мне это стоило. Просто мучиться больше сил нет. Ну и немного позитива. Мы с мужем и сыночек
Точнее про котенка. Хотя он в свои 9 месяцев уже не маленького размера и выглядит как взрослый кот. Но по поведению тот еще ребенок. Кусается, хотя и играючи. Не так давно его кастрировали, но запах от него меньше не стал. Так же таскает в зубах игрушки, … Читать далее
Наконец-то. Я хотела давно купить, муж был против, типа фигня. Вчера сам предложил. По интернету заказывать не стали, долго ждать. Сегодня съездила, купила. Взяли с рук, но почти новый. Пока не понятно, но сын уже меньше кашляет по ночам. Сей девайс … Читать далее
Покупаю недорогие на месяц. Когда на работе, к вечеру начинаю мутно видеть. Выйти и промыть их иногда помогает, но это не выход. Тем более сейчас просто встать и уйти в туалет я не могу. Может сменить их на линзы подороже? Или есть какие-то капли?
Ждали, что заговорит и не дождались. Все понимает, многие просьбы выполняет. Кроме отсутствия речи проблем нет. К неврологу запись только на январь. Такое чувство, что хочет сказать и то ли не может, то ли стесняется. Я в смятении, не знаю как помочь … Читать далее