Легла в 6 часу утра. Сын в 8 вскочил как ни в чем не бывало. Полчаса отвлекался мультиками. Потом потребовал завтрак. Сидит играет сейчас. Я сижу, глаза закрываются, ничего не соображаю. А мне еще суп ему варить
Тимоша заболел. Часов в 12 начала подниматься температура, ближе к 39 поставили цефекон. Стала падать. Ребенок проснулся и начал требовать маму. Лежала с ним, уснул, переложили в кроватку. Сейчас контрольный замер и пойду посплю пару часов. Завтра вызову … Читать далее
Урааа! Я сажаю его (сына) на горшок и он писает туда. Это прогресс, наконец-то. Правда ругается при этом и пытается меня ущипнуть. Выдохнули и идем дальше. ттт, чтобы не спугнуть. В четверг ставим прививку и идем снова в сад. Разбаловался за январь ужасно … Читать далее
Ничего не могу понять. Днём не кашляет. Ночевали у бабушки, там не кашляет. Спим втроём в одной комнате. Это что значит воздух слишком влажный? Или наоборот сухой? Что за ерунда такая? Как избавиться?
Наконец-то смогли нормально погулять, а то все болеем и болеем. Ребенок от снега в восторге, стоит отвернуться пробует на вкус. Особенно нравится ему копаться в снегу (лопату я видимо для себя купила) И поваляться конечно же Раньше я гуляла зимой … Читать далее